Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
косметика
borgi Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:13 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Почему корейская косметика стала такой популярной в последние годы? Какие у неё есть плюсы, почему на такую многие переходить стали?

Lores Дата: Вторник, 26.03.2024, 10:15 | Сообщение # 2
Стажёр
Цитата
Почему корейская косметика стала такой популярной в последние годы? Какие у неё есть плюсы, почему на такую многие переходить стали?

ну мне она ценой нравится. что не такая дорогая как французская к примеру.

Mafutas Дата: Вторник, 26.03.2024, 11:30 | Сообщение # 3
Стажёр
по цене-качеству это оптимальный выбор считаю.

sarovg Дата: Вторник, 26.03.2024, 13:19 | Сообщение # 4
Любитель
Мне она нравится тем, что состоит из натуральных компонентов, а не химии всякой. К тому же после её применения виден результат. Так же стоит иметь ввиду, что брендов то множество разнообразных, мне, например, нравится Mistic https://mistic-official.com , у неё высокое качество, она эффективная и обладает приятным запахом. Себе такую заказываю.

allforlive Дата: Вторник, 26.03.2024, 15:32 | Сообщение # 5
Любитель
корейская косметика топовая уже давно

Charlitto Дата: Среда, 27.03.2024, 16:55 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата allforlive ()
корейская косметика топовая уже давно

Могу поспорить, мне к примеру турецкая понравилась.. сами можете зайти в магазин 
https://www.facebook.com/LuxLookShop выбрать себе что-то и потом расскажете как вам. Но гарантирую что останетесь довольны

komarroman85 Дата: Четверг, 16.05.2024, 13:06 | Сообщение # 7
Стажёр
Могу поделиться контактами нашего надежного поставщика средств для макияжа из США, вот Романова косметика сайт https://romanovamakeup.us/ , где можно оформить заказ онлайн. Визажисты уже не первый год используют косметику этой торговой марки и наши довольные клиенты салона красоты лучшее доказательство качества их продукции. У них лояльная ценовая политика и оперативная адресная доставка. Рекомендую.

vp672932 Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:47 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Перепробовав довольно большое количество косметики от различных производителей, я в итоге пришла к выводу, что самым оптимальным вариантом для моего типа кожи, является французская косметика Erborian. Приобрести ее, можно по ссылке с быстрой доставкой в любую точку Украины. Особенное внимание, рекомендую обратить на крем для лица корректирующий Erborian CC Dull Correct SPF 25.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх