Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Помогите найти оптового поставщика товаров для бизнеса
dmitrijkuvsinov81 Дата: Среда, 21.02.2024, 14:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Я ищу компанию, которая может предоставить возможность приобретения товаров оптом для моего бизнеса. Мне нужны товары различных категорий, и я готов рассмотреть различные варианты. Любая информация о проверенных оптовых поставщиках будет крайне полезна.

Сообщение отредактировал dmitrijkuvsinov81 - Среда, 21.02.2024, 14:31

dmykolenko99 Дата: Среда, 21.02.2024, 18:10 | Сообщение # 2
Стажёр
Оптом магазин одягу ОПТ Нот Енот це місце, де я завжди знаходжу те, що мені потрібно. Їхня пропозиція одягу опт дешево дозволяє мені економити гроші, не ушкоджуючи якість товару. Кожен предмет одягу, який я купував у них, був високоякісним і стильним. Opt Not Enot - це мій основний постачальник одягу, і я дуже задоволений їхнім сервісом.

feelkomis Дата: Пятница, 24.05.2024, 14:09 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Цитата dmitrijkuvsinov81 ()
Здравствуйте! Я ищу компанию, которая может предоставить возможность приобретения товаров оптом для моего бизнеса. Мне нужны товары различных категорий, и я готов рассмотреть различные варианты. Любая информация о проверенных оптовых поставщиках будет крайне полезна.
вам надо найти несколько поставщиков и сравнить у них цены и условия.

Добавлено (24.05.2024, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
вам надо найти несколько поставщиков и сравнить у них цены и условия.
И на качество товара тоже обращайте внимание.

koneevam Дата: Пятница, 24.05.2024, 15:05 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Цитата dmitrijkuvsinov81 ()
Я у поставщика «Korea Trade» закупаю косметику tony moly оптом . Меня устраивают сроки поставки и цены. Плюс сама косметика хорошего качества. Так что получается быстро и выгодно её перепродавать у себя.

Livais Дата: Среда, 06.11.2024, 00:32 | Сообщение # 5
Стажёр
Лучше бы Вы купили готовый бизнес вместе с поставщиками - в таком решении на самом деле очень много преимуществ. В целом, я Вам скажу точно, что купить готовый бизнес https://business-broker.com.ua/ - это порой боле удачное решение, тем более, что через бизнес брокера это довольно легко осуществить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх