Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Ноутбук перестал работать
feelkomis Дата: Вторник, 16.01.2024, 10:12 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Всем добрый день. Хочу купить себе новый ноутбук, так как мой старый недавно перестал работать. Ищу надежный магазин где можно совершить покупку. Порекомендуйте мне что-то. Заранее спасибо.

Добавлено (16.01.2024, 10:24)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
Всем добрый день. Хочу купить себе новый ноутбук, так как мой старый недавно перестал работать. Ищу надежный магазин где можно совершить покупку. Порекомендуйте мне что-то. Заранее спасибо.
Или есть вариант отремонтировать старый?

koneevam Дата: Четверг, 01.02.2024, 11:18 | Сообщение # 2
Староста
Цитата feelkomis ()
Зачем сразу покупать новый ноутбук. Скорее всего ваш поломанный можно отремонтировать. Обратитесь вот сюда в сервис tech-service.kz , пускай там для начала продиагностируют его. После этого будет понятна причина неисправности и озвучена цена ремонта.

larlauvsnordar56 Дата: Среда, 12.02.2025, 18:04 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я тоже считаю, что не нужно сразу новый покупать. Главное разобраться, в чем причина поломки и купить качественные и оригинальные запчасти или комплектующие. Я сам много где искал, и только в интернет-магазине PFN нашел действительно надежные варианты. Они всегда на акцент делают на высокое качество своей продукции. Я заказывал аккумуляторы для ноутбука и все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Порадовало, что не пришлось переживать за честные цены — все актуально и прозрачно. Еще приятно удивило, что отправляют товар в день заказа, а доставка всегда оперативная. А консультанты на сайте — настоящие специалисты, всегда подскажут и дадут грамотную консультацию. Рекомендую.

mila-malinina-85 Дата: Вторник, 20.05.2025, 08:34 | Сообщение # 4
Стажёр
Цитата feelkomis ()
Увы такое очень часто можно встретить, так как вся техника ломается рано или поздно

AnastasiiaKrilova Дата: Среда, 21.05.2025, 16:41 | Сообщение # 5
Стажёр
Цитата mila-malinina-85 ()
Увы такое очень часто можно встретить, так как вся техника ломается рано или поздно
У меня очень старый ноутбук. Ремонтировать его вообще нет никакого смысла

igomak07 Дата: Четверг, 22.05.2025, 14:27 | Сообщение # 6
Стажёр
Цитата AnastasiiaKrilova ()
У меня очень старый ноутбук. Ремонтировать его вообще нет никакого смысла
Так и у меня такая же ситуация, как и у вас. Ноутбуку больше 9 лет. Два раза в ремонте. Третьего раза он точно не переживёт. Пока не знаю что с ним делать, скорее всего на запчасти сдавать. А новый ноутбук я уже себе присмотрел, вот - https://umico.az/ru....3013xfp . Этот ноутбук мне очень импонирует

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх