Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Подруга таро увлекается.
Mafutas Дата: Четверг, 21.12.2023, 13:57 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Цитата
Подруга таро увлекается. Хочу сделать ей подарок на НГ и вручить карты. Какие выбрать лучше, как считаете?

Подруга таро увлекается. Хочу сделать ей подарок на НГ и вручить карты. Какие выбрать лучше, как считаете?

а то их много разных в продаже, глаза разбегаются.

Сообщение отредактировал Mafutas - Четверг, 21.12.2023, 13:58

allforlive Дата: Четверг, 21.12.2023, 14:10 | Сообщение # 2
Новичок
может вам у неё стоит поинтересоваться какие ей нужны?

Lores Дата: Четверг, 21.12.2023, 14:22 | Сообщение # 3
Стажёр
Я таро кроули использую. а так решать вам исключительно.

sarovg Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:00 | Сообщение # 4
Любитель
Почему бы и нет? Если она увлекается таро, то с подарком точно не прогадаете. Видов карт действительно очень много, тут вы правы. Я бы посоветовала выбрать таро универсальный ключ https://shop.white-clouds.ru/tovary....a-51533 итальянской серии. Я такие использую. Они представляют собой современную систему Таро и разрабатывались известным Давидом Корси.

allforlive Дата: Четверг, 21.12.2023, 21:07 | Сообщение # 5
Новичок
весь вопрос какие конечно она предпочитает использовать для своей деятельности

vysotskaya1218 Дата: Понедельник, 10.02.2025, 11:21 | Сообщение # 6
Любитель
Я предпочитаю обращаться к проверенным гадалкам.  Малоизвестные маги и колдуньи наперебой предлагают недорого сделать расклад, провести ритуал. Но, как показывают отзывы реальных людей, результат их работы весьма печален. Гадают такие «эзотерики» примитивно, во многом ошибаются. На портале изучив мастеров, предлагающих услуги таролога в Горно-Алтайске, отобрали самых надежных и честных. Это проверенные эксперты в области гадания на Таро, магических практик. Делают расклады на темы финансов, отношений, работы, здоровья, предназначения. Проводят чистки, ставят защиты, приворот, остуду. Полная информация про помощь гадалки в Горно-Алтайске есть на сайте, можете подробнее ознакомиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх