Косметика
|
|
feelkomis
| Дата: Понедельник, 09.01.2023, 09:31 | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Какой косметикой вы пользуетесь, которая оказывает действительно хороший эффект на кожу Добавлено (09.01.2023, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата feelkomis ( ) Какой косметикой вы пользуетесь, которая оказывает действительно хороший эффект на кожу Я бы прислушалась к вашим рекомендациям.
|
|
|
|
koneevam
| Дата: Понедельник, 09.01.2023, 10:32 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Цитата feelkomis ( ) Какой косметикой вы пользуетесь, которая оказывает действительно хороший эффект на кожу Я в основном пользуюсь Корейской косметикой, которую заказываю на Аюмишоп https://aumishop.ru/ . С ней кожа лица значительно лучше стала. Ни какой аллергии или побочек. Есть не только для лица, но так же для рук и тела в целом. Так что посмотрите там, может подберёте себе интересующую вас косметику.
|
|
|
|
faza
| Дата: Четверг, 12.01.2023, 11:50 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Цитата feelkomis ( ) Какой косметикой вы пользуетесь, которая оказывает действительно хороший эффект на кожу На мой взгляд не важно какая косметика, главное чтобы она натуральной была.
|
|
|
|
mironowasash4
| Дата: Четверг, 12.01.2023, 11:56 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Цитата faza ( ) На мой взгляд не важно какая косметика, главное чтобы она натуральной была. Это вы правильно подметили, натуральная косметику в любом случае будет лучше, чем та, которая в своём составе имеет химию. Так что если хотите купить натуральную косметику, заказывайте её в магазине Индийских товаров оптом . Там она точно есть в наличии, стоит вполне адекватных денег.
|
|
|
|
ravatta
| Дата: Среда, 18.01.2023, 19:49 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Я больше склонна думать о том, что косметику подбирают только профессионалы, по этому советую Вам сходить к косметологу и он уже Вам сможет сказать что можно использовать, а чем лучше не мазать свою кожу. Вы только подходите к выбору косметолога аккуратно - смотрите, чтоб косметологическое оборудование https://krasunia.com/ было качественным - это показывает и уровень самого специалиста.
|
|
|
|
alanasoboleva086
| Дата: Четверг, 23.02.2023, 23:42 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А я думаю, що косметику треба купувати якісну та провірених брендів.
|
|
|
|
Минанов
| Дата: Пятница, 03.03.2023, 14:40 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Да уж.
|
|
|
|
kotgool
| Дата: Среда, 08.03.2023, 12:21 | Сообщение # 8 |
Любитель
| я в основном корейскую жене покупаю
|
|
|
|
Mafutas
| Дата: Понедельник, 14.08.2023, 10:02 | Сообщение # 9 |
Стажёр
| Лишь бы качественной была, а так без разнциы.
|
|
|
|
borgi
| Дата: Понедельник, 14.08.2023, 18:47 | Сообщение # 10 |
Стажёр
| Я обычно прежде чем покупать её, сначала на порталах типа https://fitocosmetic.ru/stati....smetiki читаю про косметические средства. Смотрю их состав и характеристики. Только потом уже решаю что заказать. Да и вам советую поступать так же, чтобы не приобрести всякий ширпотреб.
|
|
|
|
amaksimova500
| Дата: Вторник, 12.09.2023, 10:12 | Сообщение # 11 |
Стажёр
| Всегда использую секретный компонент для того чтобы кожа дышало, вот и в этот раз заказала на https://sapone.com.ua/shop/product/1901 Камфору по очень хорошей цене – она способствует тому чтобы кожа дышало я обновлялась.
|
|
|
|
belpi
| Дата: Четверг, 21.09.2023, 18:10 | Сообщение # 12 |
Стажёр
| Купила по совету подруги увлажняющий дневной крем для лица. Очень понравилась такая косметика из Сингапура, эффект от применения отличный, состояние кожи улучшилось. Поэтому смело советую вам такой крем, он эффективный, увлажняет хорошо.
|
|
|
|
borgi
| Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 14:09 | Сообщение # 13 |
Стажёр
| . .
|
|
|
|
alanasoboleva086
| Дата: Пятница, 17.05.2024, 17:35 | Сообщение # 14 |
Новичок
| А у вас тут хороші поради. Дякую.
|
|
|
|
ofilimonov085
| Дата: Пятница, 17.05.2024, 17:43 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Я думаю, що олія для обличчя потрібна кожній дівчині, але потрібно її правильно підібрати, щоб вона була корисною для шкіри. Обирайте на сайті A.S. Laboratory та консультуйтесь з косметологом. Тут це можна онлайн зробити або записатися на прийом до лікаря та спробувати косметичні засоби.
|
|
|
|