Хочу новые наушники!
|
|
menigorek
| Дата: Пятница, 18.11.2022, 12:34 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Подскажите какие основные преимущества наушников самсунг? Удобно ли ими пользоваться? Хочу себе приобрести и не знаю, стоит или нет? Пользуетесь ли вы такими наушниками, расскажите?
Сообщение отредактировал menigorek - Пятница, 18.11.2022, 12:36 |
|
|
|
a_sov
| Дата: Пятница, 18.11.2022, 12:37 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| У меня наушники Samsung Galaxy Buds2 очень хорошие. Покупалпо акции в интернет-магазине, долго сомневался, но в итоге остался доволен приобретением. Звучание отменное, цена адекватная.
|
|
|
|
HzBoy
| Дата: Пятница, 18.11.2022, 12:38 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Я обожаю слушать музыку в свободное время, считаю это намного полезнее чем, листать новостную ленту в социальных сетях. А так слушаешь музыку и переносишься в другой мир, отдыхаешь телом и душой.
|
|
|
|
kirilzhilenko80
| Дата: Пятница, 18.11.2022, 12:41 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Цитата HzBoy ( ) Я обожаю слушать музыку в свободное время, считаю это намного полезнее чем, листать новостную ленту в социальных сетях. А так слушаешь музыку и переносишься в другой мир, отдыхаешь телом и душой. Я наушниками пользуюсь часто, у меня беспроводные SAMSUNGGalaxy Buds Pro Silver очень удобно, у меня наушники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki.html и когда их включаю, наслаждаюсь звучанием, будь тофильм или музыка, звук шикарный. Они долго держат заряд, удобные, в ухе практически не чувствуются. Вы тоже можете купить такую модель, или выбрать любую другую (благо ассортимент позволяет) в интернет-магазине «Фокстрот», именно там я свои заказа больше полугода назад.
|
|
|
|
alanasoboleva086
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 18:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А я хочу беспроводные с подсветкой.
|
|
|