Газовый котел
|
|
mischel054
| Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 17:20 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Добрый день, форумчане. Подскажите касательно газового котла, какой бы лучше взять двухконтурный для обогрева частного дома. Какой фирмы и где, ранее не было никогда, потому не разбираюсь.
|
|
|
|
meziken
| Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 17:28 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Мы свой через интернет покупали, магазин нам хороший помню посоветовали, кстати брали в начале этого года. По цене все утроило, работает отлично, так что ищите в известных магазинах хороший вариант.
|
|
|
|
amirvolchonok
| Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:09 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Я сейчас тоже котел себе подбираю домой, надо старый заменить и купить новый, уже на два контура. И правда проблема с выбором марки котла и где покупать. Думаю стоит в специализированных магазинах или на сайте известном с техникой.
|
|
|
|
meziken
| Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:16 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Не обязательно котлы брать в специализированных магазинах, на сайте с техникой тоже можно купить хорошего качества котел, при чем по нормальной цене. Я свой взял именно так, в магазине "STYLUS", у них и выбор есть хороший разных настенных газовых котлов https://stylus.ua/gazovye-kotly/sposob-ustanovki:nastennyy/ , да еще и цены с хорошими скидками в этот период. Свой взял очень выгодно, фирмы Ariston, которую давно знаю. Котлы у них хорошие и проверенные, обратите внимание, рекомендую в черном цвете.
|
|
|
|
kirrillorlovv
| Дата: Среда, 05.10.2022, 17:22 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| Актуальный вопрос. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
|
|
kisssa111111111111
| Дата: Среда, 05.10.2022, 21:50 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Спасибо за рекомендации.
|
|
|