Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Какие модели авто из Кореи наиболее популярны?
kirilzhilenko80 Дата: Понедельник, 23.02.2026, 12:11 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Собираюсь купить машину из-заграницы, но не знаю, где в Молдове можно обратиться, чтобы не ошибиться с
выбором. Кто-то уже покупал машины с аукционов? Как выбрать компанию, чтобы не
попасть на обман или скрытые дефекты автомобиля? Не хочу разочароваться.

Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Понедельник, 23.02.2026, 12:11

a_sov Дата: Понедельник, 23.02.2026, 12:12 | Сообщение # 2
Староста
Я самнесколько раз покупал автомобили из-за границы, и могу посоветовать несколько
компаний в Молдове, которые занимаются проверенными поставками. Важно, чтобы
компания работала с надежными аукционами и предоставляла полную документацию на
машину, включая отчет по техосмотру, фотографии и информацию о состоянии авто.
Я всегда проверяю отзывы других покупателей, чтобы быть уверенным в честности компании.
Я бы порекомендовал выбирать тех, кто работает с аукционами в Европе или США,
так как у них всегда есть доступ к полным данным о транспортных средствах.

HzBoy Дата: Понедельник, 23.02.2026, 12:12 | Сообщение # 3
Староста
Я лично всегда обращаюсь в компанию, которая работает с крупными международными аукционами и предоставляет всю информацию по автомобилям. Я покупал машину через одну из таких компаний, и они сделали всю проверку, включая диагностику и фотографии состояния машины. Важно, чтобы компания была прозрачной и предлагала все документы перед покупкой. Это минимизирует риски. Также стоит выбирать те компании, которые предлагают варианты с небольшой историей аварий, если такие есть.

misterbicips Дата: Понедельник, 23.02.2026, 12:14 | Сообщение # 4
Староста
Цитата HzBoy ()
Я лично всегда обращаюсь в компанию, которая работает с крупными международными аукционами и предоставляет всю информацию по автомобилям. Я покупал машину через одну из таких компаний, и они сделали всю проверку, включая диагностику и фотографии состояния машины. Важно, чтобы компания была прозрачной и предлагала все документы перед покупкой. Это минимизирует риски. Также стоит выбирать те компании, которые предлагают варианты с небольшой историей аварий, если такие есть.

Если хочешь купить машину из-за границы с уверенностью, рекомендую "Bex Auto", у них есть авто в наличии https://bex-auto.md/carsinstock я сам обратился к ним несколько лет назад, и с тех пор они для меня стали надежным партнером. Они работают напрямую с крупнейшими аукционами в Европе, предоставляют полный отчет по техническому состоянию авто и дают фотографии до и после покупки. Весь процесс от выбора до доставки машины прошел гладко, без сюрпризов.
Они проверяют все машины перед отправкой, что помогает избежать скрытых повреждений. После растаможки цена авто выходит на 20-30% ниже рыночной стоимости, так что это действительно выгодно. В целом, с такой компанией ты будешь уверен, что твой автомобиль в хорошем состоянии, а все юридические вопросы будут решены без проблем.

Сообщение отредактировал misterbicips - Понедельник, 23.02.2026, 12:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх