shrek, да я сейчас постоянно читаю только про собачек. В перерывах смотрю ЦМ. Муж уже тихо дуреет :D.
Цитата (shrek)
Вам нужно все понять до уровня подкорки. Есть масса людей, которым достаточно обьяснить - делай так и будет тебе счастье
Я вообще понятливая. Просто, когда чем-то заинтересуюсь, все мысли только об одном. Конкретно сейчас - о собачках, т.к. ждём щеночка через 3 недели. Хочу при его воспитании не допустить прежних ошибок. А Феннел я прочитала, конечно. Потому и высказываю своё мнение. "Не читал, но осуждаю" это не про меня ))). Довольно полезная и интересная книга, если не читать ничего другого.
Здорово!!! А мы бум ждать Вашей персональной темы в разделе "Наши собаки" имени Вашего щеночка! может Вы нас ещё и фотографиями малявки порадуете?(мечтательно)...
Здорово!!! А мы бум ждать Вашей персональной темы в разделе "Наши собаки" имени Вашего щеночка! может Вы нас ещё и фотографиями малявки порадуете?(мечтательно)...
Марина, да я вся на иголках :). Конечно сразу создам тему и фото выложу обязательно. Пока мне кажется рано выкладывать, собачка-то не совсем моя ещё. Прошу прощения у автора темы за офф.
Была такая же ситуация и с моим щенком таксы. Сейчас нам полтора года и всё нормально, но когда была щенком никак не могла перестать кусать всю семью, кусала за ноги, когда идешь, за руки, и за другие места. Тоже ничего не помогало,игрушек очень много всяких разных было, и активные игры были, но потом прошло некоторое время и всё прошло.
Дело не в количестве игрушек... Может быть одна-две, даже так лучше... Что бы щен полюбил игрушки они должны для него стать малодоступными А так правильно - это возрастное Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...