Где лучше пройти КТ позвоночника в Киеве?
|
|
b85000742
| Дата: Четверг, 21.08.2025, 21:33 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Привет всем! У меня хронические боли в спине, врач посоветовал пройти компьютерную томографию. Я живу в Киеве, поэтому хотелось бы найти клинику рядом и с современным оборудованием. Слышал, что КТ дает точное изображение, особенно для позвоночника, но также говорят, что не везде аппараты одинакового качества. Подскажите, где можно сделать исследование, чтобы результат был надежным и чтобы врачи были опытными? И сколько времени занимает процедура? Также интересует, дают ли заключение в тот же день. Если кто-то проходил недавно, поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
iri431851
| Дата: Четверг, 21.08.2025, 22:13 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Offline
| Я тоже недавно искал, где пройти кт исследование в Киеве. В итоге остановился на HBMedical, и не пожалел. Там стоит современный томограф Siemens SOMATOM 2021 года, который делает до 64 срезов. Это важно, потому что чем больше срезов, тем детальнее изображение. У меня было обследование поясничного отдела, и результаты были готовы уже через 5 часов. Врачи подробно всё объяснили и дали описание. Записаться можно онлайн, работает центр с 6 утра до 23 вечера. Находятся они на улице Довженка, возле метро Шулявская. Процедура занимает около 30 минут, дискомфорта нет. Если нужно КТ с контрастом, то проверяют анализы, всё делают безопасно. Так что могу смело рекомендовать именно их.
Сообщение отредактировал iri431851 - Четверг, 21.08.2025, 22:16 |
|
|
|