Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Нужно взять микрокредит до 20 миллионов тенге!
kirilzhilenko80 Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 19:04 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Здравствуйте! Очень нужно взять микрокредит до 20 миллионов тенге, причем в Алматы. Кто-то может подсказать, какие компании могут предложить такие суммы? И как избежать скрытых платежей или высоких процентов?

a_sov Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 19:05 | Сообщение # 2
Староста
В Алматы таких предложений немало, но важно помнить, что микрокредиты на такую сумму будут с высокими процентами. Я бы порекомендовал искать компании с хорошими отзывами и прозрачными условиями. Не стесняйтесь задавать вопросы о скрытых комиссиях и дополнительных услугах, это поможет избежать неприятных сюрпризов. Всегда лучше заранее просчитать полную сумму, которую нужно будет вернуть.

HzBoy Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 19:06 | Сообщение # 3
Староста
Я брал микрокредит в Алматы, сумма была близка к 20 миллионам тенге, и могу сказать, что важным моментом является наличие хорошей репутации у компании. Прежде чем подписывать договор, обязательно проверьте все пункты и условия, чтобы потом не было вопросов. Я также проверял на независимых форумах отзывы о компаниях и только тогда сделал выбор.

menigorek Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 19:07 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Цитата HzBoy ()
Я брал микрокредит в Алматы, сумма была близка к 20 миллионам тенге, и могу сказать, что важным моментом является наличие хорошей репутации у компании. Прежде чем подписывать договор, обязательно проверьте все пункты и условия, чтобы потом не было вопросов. Я также проверял на независимых форумах отзывы о компаниях и только тогда сделал выбор.

В Алматы мне, как и многим, порой нужно срочно деньги на развитие. Я тут не один такой, поэтому решил попробовать Swiss Capital. Зашел на сайт https://swisscapital.kz/ru/auto-zalog/almaty оставил заявку — через пару дней перезвонили.
Приятно удивили условия, процент нормальный, оформление быстрое. Они ещё помогают с документооборотом, так что если кто-то не хочет тратить время на долгие поездки по банкам и другим инстанциям, это тот вариант, что нужно. За пару недель как раз нашел нужные ресурсы для расширения. В общем, ребята в Алматы — те, кто реально делает свою работу, и не обманывает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх