Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой книге Цезарь Миллан на примере воспитания нескольких щенков разных пород подробно расскажет о том, как же нужно воспитывать щенка с самого рождения, чтобы он впоследствии вырос уравновешенной и послушной собакой.
Щенками, взятыми для проекта этой книги, стали: лабрадор Буран, пшеничный терьер Элиза, английский бульдог Мистер Президент, карликовый шнауцер Ангел и питбуль Джуниор.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:38 | Сообщение # 3
Мудрец
Завтра буду в городе - проплачу книгу. Хочу. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:46 | Сообщение # 6
Мудрец
Через сбербанковский банкомат проплатить нельзя . А до связного никак не доберусь. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Счет на Яндекс.Деньгах можно пополнить через любой терминал, который поддерживает такую функцию. Многие терминалы в обычных торговых комплексах поддерживают Яндекс.Деньги. Посмотрите вот здесь https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Может какие-то терминалы есть рядом с вашим домом или работой (помимо Связного).
Я прочла. Книга очень полезная. Мы сейчас в ожидании щенка, почерпнули много нового, чего упустили с предыдущей собакой. Правда, много инфы чисто для американцев (как выбирать собаку в приюте и т.п.), но читать интересно, узнавать, как там у них и тихо завидовать. Перевод отличный.