ой ,рада вас слышать снова. может тогда у меня какие то сбои были. я хочу открыть, не могу найти. хочу написать. тоже не могу ,я везде гость. мы живы здоровы. переехали жить в отель, там намного чище и приятнее жить. гуляем теперь по набережной.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:23 | Сообщение # 65
Любитель
Статус: Offline
Я свою, когда она более менее подросла и стала понимать "что такое хорошо и что такое плохо" на очередную агрессию в мою сторону просто повалил на пол и укусил в лопатку. Пока не завизжала и не убежала к себе на место прятаться... и все, как "бабка отшептала". Может покусать очень осторожно во время игры, но стоит только мне сказать больно, тут же бросает и начинает облизывать.
на очередную агрессию в мою сторону просто повалил на пол и укусил в лопатку.
Мне кажется, что Вам просто повезло, что пёса именно такой метод поняла. farik, А какая собака у Вас? Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
да, от человеческих укусов собаки в шоке бывают. Слишком уж непривычное для нас поведение... Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!