Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Качественный корм для кошек!
taras_gamper Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:36 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Здравствуйте! Давно ищу сайт, на котором можно заказывать качественный корм для кошек с быстрой доставкой. Как правило, в обычных магазинах всегда выбор маленький, а вот онлайн есть куча вариантов, но выбрать не могу. Кто какие интернет-магазины для кормов посоветует? Может, кто-то уже много лет на одном сайте заказывает?

a_sov Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:36 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Я много раз покупал корм для своей кошки через интернет, но для меня важно, чтобы сайт был не только удобным, но и имел репутацию среди владельцев домашних животных. Я обычно ориентируюсь на крупные магазины, которые долго работают и предоставляют точную информацию о сроках годности. Это позволяет мне уверенно заказывать корм.

HzBoy Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:37 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я вообще всегда смотрю на то, как быстро мне приходит товар, а также на качество упаковки. Если корм долго не хранится, это тоже видно по его упаковке. Поэтому я выбираю те магазины, которые могут точно предоставить актуальную информацию и отправлять товар в хорошем состоянии. Это для меня приоритет, когда заказываю онлайн.

menigorek Дата: Вторник, 10.12.2024, 22:37 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Цитата HzBoy ()
Я вообще всегда смотрю на то, как быстро мне приходит товар, а также на качество упаковки. Если корм долго не хранится, это тоже видно по его упаковке. Поэтому я выбираю те магазины, которые могут точно предоставить актуальную информацию и отправлять товар в хорошем состоянии. Это для меня приоритет, когда заказываю онлайн.

Братан, если ты хочешь кормить кота по-настоящему крутым кормом, но не хочешь платить за это баснословные деньги, то магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru....olistik это то, что нужно.
Я в поисках холистики для своей мурки наткнулся на этот магазин, и теперь не понимаю, зачем вообще в других местах заказывать. Выбор — просто огонь, и, что важно, цены тут нормальные, даже для холистиков. Заказывал пару раз — доставка четкая, корм пришел в идеале, а котикам теперь реально нравится. В общем, если холистик, то только сюда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх