Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где заказываете виски Jack Daniel's?
a_sov Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 21:09 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Народ, привет! Посоветуйте, где заказываете виски Jack Daniel's Tennessee Old No.7? Хочу взять себе и на подарок другу, но важно, чтобы был оригинал, а не подделка. Кто где покупал и остался доволен сервисом?

HzBoy Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 21:10 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Покупал Jack Daniel's Tennessee Old No.7 в одном крупном интернет-магазине, который давно работает на рынке. Радует, что у них есть вся документация и сертификаты на продукцию. Доставили вовремя, и на подарок тоже очень хорошо подошел — упаковка на уровне. Друг остался доволен, как и я.

kirilzhilenko80 Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 21:10 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Недавно заказывал этот виски для себя и для друга в подарок. Искал долго, хотел найти проверенный магазин. В итоге нашел магазин с хорошими отзывами, доставка была быстрая, а качество виски не вызвало сомнений — оригинал. Цены, конечно, не самые низкие, но за подлинность готов заплатить.

taras_gamper Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 21:12 | Сообщение # 4
Стажёр
Цитата kirilzhilenko80 ()
Недавно заказывал этот виски для себя и для друга в подарок. Искал долго, хотел найти проверенный магазин. В итоге нашел магазин с хорошими отзывами, доставка была быстрая, а качество виски не вызвало сомнений — оригинал. Цены, конечно, не самые низкие, но за подлинность готов заплатить.
Друзья, когда я решил взять виски Jack Daniel's Tennessee Old No.7, не думал дважды — сразу зашёл в Маудау https://maudau.com.ua/ru....-590067 этот виски — классика, и ребята из магазина всегда держат его в наличии.
По вкусу сам знаете — это топчик, идеален как в чистом виде, так и в коктейлях. Обслуживание тоже на уровне — оперативно обработали заказ и доставили. Если нужно что-то качественное для хорошего вечера, данный магазин точно не подведёт, заходите и покупайте всё что вам надо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх