Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Какие мужские очки лучше всего защищают от солнца?
misterbicips Дата: Суббота, 13.07.2024, 13:20 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Ребята, у меня вопрос: какие мужские солнцезащитные очки лучше всего защищают глаза от ультрафиолетового излучения? Я слышал, что не все очки одинаково эффективны в этом плане. Какие параметры следует учитывать при выборе солнцезащитных очков? Хочется выбрать такие очки, которые не только будут стильными, но и действительно защитят глаза от вредного воздействия солнечных лучей. Буду рад услышать ваши советы и, возможно, рекомендации по конкретным моделям или брендам.

antp111 Дата: Суббота, 13.07.2024, 13:21 | Сообщение # 2
Любитель
Я тоже когда-то задавался этим вопросом, и вот что выяснил из личного опыта. Важно выбирать очки с маркировкой UV400 – это означает, что они блокируют 100% ультрафиолетовых лучей. Также обратите внимание на материал линз. Поликарбонатные линзы легкие и ударопрочные, а также обеспечивают хорошую защиту.

fornodguest Дата: Суббота, 13.07.2024, 13:22 | Сообщение # 3
Любитель
Поляризация – еще один важный аспект, так как она снижает блики от горизонтальных поверхностей, таких как вода или дорога. Я предпочитаю очки с поляризованными линзами для вождения и отдыха на природе. В итоге, не стоит экономить на здоровье глаз, лучше выбрать качественные очки от проверенных производителей.

HzBoy Дата: Суббота, 13.07.2024, 13:28 | Сообщение # 4
Староста
Если вы хотите быть уверены в качестве и подлинности своих солнцезащитных очков, рекомендую посетить этот магазин оптики  https://luxoptica.ua/  Это надежный магазин оптики, который предлагает широкий ассортимент солнцезащитных очков от известных мировых брендов. В Люксоптике работают профессиональные консультанты, которые помогут выбрать очки, идеально подходящие для ваших нужд. Там продаются только сертифицированные товары с гарантией качества. Кроме того, в Люксоптике регулярно проводятся акции и скидки, что позволит приобрести качественные очки по выгодной цене.

Сообщение отредактировал HzBoy - Суббота, 13.07.2024, 13:28

mila-malinina-85 Дата: Суббота, 10.01.2026, 09:53 | Сообщение # 5
Стажёр
Цитата antp111 ()
Я тоже когда-то задавался этим вопросом, и вот что выяснил из личного опыта. Важно выбирать очки с маркировкой UV400 – это означает, что они блокируют 100% ультрафиолетовых лучей. Также обратите внимание на материал линз. Поликарбонатные линзы легкие и ударопрочные, а также обеспечивают хорошую защиту.
От бачите. Обирати сонцезахисні окуляри для себе не так вже і просто як здається на перший погляд

igomak07 Дата: Понедельник, 12.01.2026, 10:04 | Сообщение # 6
Стажёр
Цитата mila-malinina-85 ()
От бачите. Обирати сонцезахисні окуляри для себе не так вже і просто як здається на перший погляд
Так, я і сам це чудово розумію. Собі обираю зараз якісні окуляри

AnastasiiaKrilova Дата: Вторник, 13.01.2026, 09:15 | Сообщение # 7
Стажёр
Цитата igomak07 ()
Так, я і сам це чудово розумію. Собі обираю зараз якісні окуляри
Як ваші успіхи? Щось цікаве вже встигли для себе виділити чи ще ні? Якщо потрібні справді якісні окуляри із хорошим захистом від сонця, то я б вам радила звернути увагу на колекцію окулярів Polaroid https://zirochky.com.ua/solncezashintye_ochki/polaroid/ . Лінійка для чоловіків максимально широко представлена і гарна гарантія іде на окуляри цієї марки

Сообщение отредактировал AnastasiiaKrilova - Вторник, 13.01.2026, 09:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх