Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:28 | Сообщение # 722
Мастер
Статус: Offline
evgeniy_k, В любом случае ориентируйтесь на результат и отношение собаки к вам! каждая собака индивидуальна и никто кроме вас не видит ее изо дня в день... советы - это хорошо! но надо нам еще и самим мозгами шевелить...
Добавлено (04.11.2011, 14:28) --------------------------------------------- Советы нас только подталкивают анализировать и действовать...
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:30 | Сообщение # 724
Эксперт
Quote (flora)
советы - это хорошо! но надо нам еще и самим мозгами шевелить
А ещё хорошо бы эти советы регулярно с постоянством выполнять,тогда и эффект наступит быстрее. А то есть люди,которые в теории вроде бы знают,как проблему решить,а на самом деле ничего из этой теории на практике не применяют- вот и топчутся на одном месте,никак успехов не дождутся, с неба свалившихся.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:01 | Сообщение # 727
Староста
Ви-ди-мо.
Добавлено (04.11.2011, 22:01) --------------------------------------------- Вот. Собака опять цапнула ребенка за назойливость...если коротко. Может пора заканчивать с гуманизмом? Так ведь и усыпить могу. Нельзя кусать детей. След раз буду бить скалкой.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:04 | Сообщение # 728
Мастер
Quote (evgeniy_k)
Нельзя кусать детей. След раз буду бить скалкой.
А как Вы в этом случае поступали ? И поступили сейчас? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:22 | Сообщение # 729
Мастер
Quote (evgeniy_k)
След раз буду бить скалкой.
надо сразу...
Добавлено (04.11.2011, 22:22) --------------------------------------------- один раз и ощутимо! а не много и слабо!
ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:25 | Сообщение # 730
Эксперт
evgeniy_k, а как Вы допустили, чтобы ребёнок НАЗОЙЛИВО (с Ваших слов) приставал к собаке-то? Вы-то где были? Наказать нужно было Гая моментально и строжайше- кусать не то что ребёнка никого недопустимо,а уж дитя- тем более...Так как вы его наказали?
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:25 | Сообщение # 731
Мастер
И показать всем своим видом: За ребенка убью! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:49 | Сообщение # 732
Староста
Ругал. Мне же наши гуманисты не советовали физически давить. Трус он. Не равный бой получается. Не честно как то. А так не доходит. Не трогал сильно. Так. Морально придавил да жена потом тапком по морде надавала. Сидит на месте. Но. Мы тут с женой сейчас ну как бы физически пошутили меж собой. Так он с места подскочил. Уши стоят хвост трубой. Что за хрень? За кого решил воевать? Что то тут не то. Это второй раз так. Он точно знает что такое домашнее насилие и кусает затиньщика. Дурдом в общем.
Добавлено (04.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- Где был? На туалете сидел со спущенными штанами. Не успел ребенку выдать поджопник.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:53 | Сообщение # 733
Эксперт
Quote (evgeniy_k)
Ругал. Мне же наши гуманисты не советовали физически давить
Дык ведь в крайних случаях- а укус ребёнка это уже ЗАПРЕДЕЛ(!!!!!!!!!!!!!) валите его набок и кусайте(рукой)за горло!!!!!!!!!!!!!(это я сейчас ОРУ!)Вам уже миллион раз это везде советовали. Тапком по морде- это тоже неплохо,но когда его валят и кусают- это ж по собачьим меркам-ВСЁ_УБЬЮТ_означает! А потом в игнор и пайку не давать вечернюю.И никаких разговоров сним! Я бы так и сделала,за ребёнка могла бы и убить по собачьи серьёзно!!!!!!!!!!!! Ребёночка-то сильно укусил?
Quote (evgeniy_k)
Трус он. Не равный бой получается.
Вот и хорошо- значит памяти на дольше хватит.
Quote (evgeniy_k)
Не честно как то.
А ребятёнка кусать-ЧЕСТНО? Как Вы с женой проморгали, что дитя назойливо к псу лезет? Ведь Вам столько про это много писали на обоих форумах. я в шоке.
То,что пёс встаёт на защиту одного из ругающихся по его мнению людей-шестёрочное поведение?Я вас,наверно,удивлю- так поступали все мои собаки.Ни один из них не шестёрка.
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 04.11.2011, 21:16