Я брезентовые поводки делала сама закупала карабины и стропу брезентовую,и все в ручную прошивала.Ибо брезент рвется\гниет\пачкается\мокнет,и в самый не нужный момент рвется. Надоело,купила прорезиненный поводок,честно больше не хочу ни каких поводков,только прорезиненный.Не рвется,не мокнет,не скользит в руке.
прорезиненный поводок - самое то для прогулок и для дрессировки, есть разные компании производители, но у нас тут лучше всех кинолог-профи, а вот онега - качество оставляет желать лучшего, не нравится сам материал и карабин.
Копирую сюда на всякий случай. А у нас обновка. Теперь Жасмин счастливая обладательница ошейника "как у Цезаря": А вот он поближе и в подробностях: два поводка скреплённые связками. К боковым связкам пришиты пластиковые "арматуринки" для удержания верхнего ошейника в максимально высоком положении, нижняя (подшейная связка) мягкая, без пластиковой вставки. Материал: репсовые ленты 1,5 см (для верхнего ошейника) и 2.5 см (для нижнего) шириной, застёжки пластиковые (я срезала со старой сумки), полукольца металлические (оттуда же) и кусочки пластика отрезанные от маленькой вешалки (края оплавлены во избежание травм, дырочки проплавлены раскалённым гвоздиком).