Добрый день! Я с удовольствием и огромным интересом смотрю предачу "Переводчик с собачьего" в связи с тем, что у самой имеется молодой, нервный и неуравновешенный немец-кабель. Идеи Цезаря близки и понятны, но мне очень интересны эти корректировочные ошейники-удавки которые исползует Цезарь. Дело в том, что простая удавка превосходно скатывается вниз и нужного воздействия не получается. Может кто знает как этот "двухэтажный" ошейник выглядит, где его можно купить, можно ли сделать самому? Спасибо мужу за то, что он подарил мне любовь к собакам.
Сообщение отредактировал лордик2008 - Вторник, 01.03.2011, 18:04
я вышла на сайт Цезаря, увидела этот ошейник. Он называется "Иллюзия" (по имени жены Цезаря), и позиционируется как его изобретение. Продается фирмой Цезаря по почте, но только по Америке. Так что у нас такой купить врядли получится, только если кто идею понял и сам такие шить начал. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщение отредактировал Благодать - Среда, 02.03.2011, 10:36
я вышла на сайт Цезаря, увидела этот ошейник. Он называется "Иллюзия" (по имени жены Цезаря),
Спасибо, что откликнулись, но можно обнаглеть и попросить точную ссылочку на это избретение в упомянутом сайте? Спасибо мужу за то, что он подарил мне любовь к собакам.
Спасибо, что откликнулись, но можно обнаглеть и попросить точную ссылочку на это избретение в упомянутом сайте?
Мне не жалко, дам, но чуть позже, она на другом компе. Сайт англоязычный, но ГУГЛ ХРОМ выручает. Слава!
Quote (marina)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1199658&page=3 Посмотрите,здесь есть такой ошейник.
Спасибо за ссылочку, обалденный форум ,посмотрела тему, хочу себе все. В жизни ничего не шила, а тут прям загорелась, надо срочно чинить швейную машинку и одевать свою стаю. Народ, делитесь своими одежками (фотками, естественно). Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Гугл Хром, это замечательный браузер. Открывает все, работает быстро и без глюков, автоматически переводит, а главное - бесплатный и скачивается из интернета. Просто забейте в поисковик. обещанная ссылочка: http://www.cesarsway.com/
Доброе утро, всем! Я сделала!!!! И еще улучшила этот чудо-ошейник "Иллюзию" . Мне понравилось, но надо еще потестировать. я там кое-что изменила, как мне кажется в лучшую сторону, так , что посмотрим..... Но сама идея гениальная!!! Спасибо Цезарю!!!! Спасибо мужу за то, что он подарил мне любовь к собакам.
Конечно, протестирую несколько дней потом и фотки пришлю. Возмоно просто, что буду переделывать на более облегченную кострукцию. Спасибо мужу за то, что он подарил мне любовь к собакам.
Ну подождите чить-чуть.... Давайте мы походим несколько дней, опишу + и - моей конструкции, скорее всего буду улучшать. есть наметка. Потом предоставлю полный отчет!!!! Обещаю! Спасибо мужу за то, что он подарил мне любовь к собакам.