Нашел недорогой рюкзак. Заказал, оплатил, ждал три недели. Сегодня получил. Померили дома Завтра пойдем гулять. У кого есть опыт посоветуйте, как дозировать нагрузки. Питбуль 1 год и 2 мес, 28кг. Пока он меня нагружал Теперь посмотрим, кто кого Главное не переборщить. Просто часто бывает нет времени гулять по полчаса и больше. ЦМ советует нагружать рюкзаком. Вот решил попробовать, а то собак дома с ума сходит от избытка энергии, пока меня нет. Да, рюкзак обошолся мне вместе с пересылкой 780 руб. Вот ссылка: http://viewitem.eim.ebay.ru/Quick-Release-Dog-Self-Carry-Backpack-Bag-Large-Red/120704613094/item А вот мы примеряем: Завтра, если будет хорошая погода пойдем гулять с рюкзаком. Выложу фотки.
На одном форуме, если есть желание поподробнее узнать- ссылочку скину ( вот только не знаю-можно или за рекламу примут). Это я так поняла- Москва, принимают заказ по телефону с индивидуальными промерами собаки. Удовольствие стоит 1500 руб.
Добавлено (03.05.2011, 22:01) --------------------------------------------- А, еще три цвета на выбор и несколько размеров
Добавлено (03.05.2011, 22:24) --------------------------------------------- Вот ссыль на свой страх и риск- если что простите за самодеятельность)))
Любительница, Спасибо, ссылки можно скидывать, так что не переживайте. Я давно присматриваю рюкзак, не столько для выброса энергии, сколько мне надоело таскать всю амуницю и игрушки, пускай сама носит свое добро
Нам тоже хотелось бы рюкзак... Но в наших магазинах нет. Просила как-то в зоомагазине, чтобы поспрашивали у своих поставщиков о таких рюкзаках. Но тоже нет ничего. Пока что сама на своем горбу, как говорится, тащу всё - бутылочку с водой, маленькую мисочку (для воды), телефон, ключи... Зимой конечно легче с этим. Всё можно в карманах носить. А летом карманов то особо нет: футболка да шорты из одежды. Так что тоже будем искать.
Да, выбор большой. И цены приемлемые, даже с учетом доставки и налогов. Но не все сайты осуществляют доставку в Россию. А в наших интернет-магазинах цены выше плюс доставка еще...
. Но в наших магазинах нет. Просила как-то в зоомагазине, чтобы поспрашивали у своих поставщиков о таких рюкзаках. Но тоже нет ничего.
Ну, если уж Ваша умница-швея сшила Вам такой классный комбинезон, то уж рюкзак-то определёно получше фирменного состряпает! В тему "Аксессуары" я кидала ссылочку на англоязычный сайт с фотографиями, думаю, что сильно облегчит работу Вашей швеи.
Ну, если уж Ваша умница-швея сшила Вам такой классный комбинезон, то уж рюкзак-то определёно получше фирменного состряпает!
Ну если не найдем рюкзак "готовый", то наверно придется прибегнуть к рукам местных мастеров! Мы уж думали, что сами тоже состряпаем. Тока вот время надо выкроить на это, которого катастрофически не хватает... Война-план покажет!
рюкзак обошолся мне вместе с пересылкой 780 руб. Вот ссылка: http://viewitem.eim.ebay.ru/Quick-Release-Dog-Self-Carry-Backpack-Bag-Large-Red/120704613094/item