Как я уже писала однажды - плевать нам на черные полосы... Будем их белить!!! :) Полностью согласна с Мариной, что в любой ситуации есть позитивные моменты! Нужно просто взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Даже казалось бы из самой безвыходной ситуации в жизни всегда есть как минимум 2 выхода! Знаю, что со стороны всегда говорить легко... Но почти все хоть раз бывали в полной яме, и сейчас, оглядываясь назад, на ту ситуацию, всё кажется не таким уж и жутким. И поддержать другого человека и постараться понять уже немного проще. Даже конец, пусть даже и чего-то очень хорошего в жизни - это всегда начало нового, возможно даже лучшего, чем раньше!
по поводу русских. один из моих друзей довольно долго жил в израиле, и как обычно сначала мыкался в поисках работы, нашел как шабашку, нужно было вычерпать воду из емкости. договорился о цене, потом применил закон физики в виде соединяющихся сосудов и за пол дня слил всю воду! хозяин на это сказал, что русские вечно отлынивают от работы!
У меня тут какой-то табун засранцев просто. Сначала запоносила Жасмин, цапанула где-то инфекцию. Пока я сообразила, что это не простое расстройство ЖКТ, она уже скисать начала. Иммунка-то паршивая у мамзель. Позвонила нашему дорогому айболиту, та сказала чем колоть, чем поить. Проколола, отпоила. Только Жасмин полностью поправилась как та же беда стряслась с малым. Колю, отпаиваю. Уже гоняет и аппетит вернулся. Очень надеюсь, что мистер Браун всё же пожалеет меня и не будет ерундой страдать. Сколько ж можно-то?!