Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: Offline
Здравствуйте. Обнаружила, что у меня в графе Дата рождения значится "декабрь". На самом деле я родилась в июне. Но изменить дату в профиле я не смогла. Как это сделать? Вообще не помню, что бы при регистрации я указывала дату рождения. Видимо автоматически была поставлена та дата, когда я регистрировалась. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Здравствуйте, Благодать! Администрация сайта не имеет возможности вносить изменения в личный профиль пользователей, за исключением ника, группы, рангов и т.п. При просмотре Вашего профиля дата рождения не указывается вообще. В профиле при выборе команды [ Изменить данные ] дата рождения указана: Декабрь. Это явление наблюдается и у других пользователей. Ваша дата регистрации: 11.02.2011г. Т.е. они не связаны между собой. К сожалению, в данный момент мы не можем внести изменения в профиль. Причины возникновения этих ошибок сейчас выясняются Администрацией сайта.
Так там год не указан. Может наоборот, старше! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Добрый день! Замучилась с аватаром, не получается в маленьком формате и в нормальном качестве вставить аватар, т.к. в ipicture другой формат не 120*120 а меньше или больше. Что делать если нет фотошопа и прочих программ?
Уважаемый Админ! У меня не получается с домашнего компа зайти на форум , если пользуюсь Мазилой , только через W.I.Explorer...Что не так? Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:05 | Сообщение # 12
Мудрец
Quote (Admin)
Проверьте настройки Вашего браузера.
... а как их проверить? Я сейчас с рабочего компа, тоже через Мозилу, все в порядке... все траблы дома... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:29 | Сообщение # 13
Мудрец
shrek, а удалить мазилу и установить заново - не вариант? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!