Здравствуйте! Раньше личные сообщения открывались в отдельном окне, и в принципе это было удобно. Сегодня отсылала два сообщения - оба раза ЛС открывались во вкладке этого сайта и я не нашла там кнопки перехода обратно на сайт. Пришлось в адресной строке редактировать адрес, что бы опять сайт открыть.
Добавлено (27.10.2011, 12:07) --------------------------------------------- Ура! ,стали открываться на дополнительной вкладке!!!
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, как почистить папку с личными сообщениями? Вообще не вижу кнопки "Удалить" или "Очистить".Может быть, папка очищается по наполнению? Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Martina, Надо зайти в ЛС, кликнуть либо "отправленные", либо "полученные" - там будет перечень Ваших сообщений и напротив каждого будет кнопочка с крестиком серого цвета-кликните и смс удалится.
Moderator, пожалуйста! Всегда рада помочь по мере своих сил!
Добавлено (22.12.2012, 23:00) --------------------------------------------- Moderator, у меня все принятые личные сообщения не обозначены ни жирным шрифтом, ни звуковым сигналом, ни всплывающим в нижнем правом углу оповещением. Сейчас зашла в свои ЛС,а там оказалось много принятых, но все они (словно уже прочитанные) никак не обозначены - обычный шрифт. Мои ЛС кто-то читает(не домочадцы - это 100%) или это сбой в настройках каких? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Добавлено (22.12.2012, 23:15) --------------------------------------------- Moderator, извиняюсь- звуковой сигнал и оповещение с текстом входящих ЛС только что сработало, значит пропало у меня только выделение жирным шрифтом...
Сообщение отредактировал marina - Суббота, 22.12.2012, 23:02
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:43 | Сообщение # 8
Admin
Статус: Offline
Цитата (marina)
пропало у меня только выделение жирным шрифтом...
Здравствуйте marina! Выделение жирным шрифтом пропало не только у Вас, но и других пользователей тоже. Сейчас ведется переписка со службой поддержки Ucoz. О результатах Мы Вам сообщим.