[Добро пожаловать на Форум Ответственных Собаководов]

Форма входа

Меню сайта
Правила форума
Новые сообщения
Участники

Редактирование названия темы
[1] Batanya [03.12.2010, 18:06]
Скажите, пожалуйста, можно ли переименовать уже созданную мной тему?
Я слишком поздно поняла, что подобрала для темы совсем неподходящее название :((.
[2] Благодать [23.02.2011, 22:33]
Жаль ответа нет. я бы тоже кое-какие свои темы переименовала.
[3] Admin [24.02.2011, 11:03]
Здравствуйте Batanya и Благодать.

Quote (Batanya)
можно ли переименовать уже созданную мной тему?

Переименовывать уже созданные темы нельзя. Пожалуйста, будьте внимательны при выборе названия Вашей будущей темы.

Quote (Batanya)
Я слишком поздно поняла, что подобрала для темы совсем неподходящее название :((.

Quote (Благодать)
я бы тоже кое-какие свои темы переименовала.

Но если всё же Вы допустили ошибку при выборе названия Вашей темы, напишите личное сообщение в профиль Администратору или Модератору форума, где обязательно укажите "неправильное" название со ссылкой на Вашу тему и новое название темы, и мы исправим Вашу ошибку.
[4] Moderator [29.03.2011, 00:16]
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба писать название темы, которую Вы создаете, корректно и с заглавной буквы! В названии темы как можно точнее отразите ее суть. Просьба не использовать такие названия тем: "Помогите!", "На помощь!" и т.д., не обзывать подобными кличами, ЛИБО при этом ясно и коротко указать смысл в ОПИСАНИИ темы. Заранее, спасибо! biggrin

С уважением, Администрация сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом".
[5] Благодать [12.07.2011, 09:30]
А можно ли как-то редактировать свои ранние сообщения? Допустим, я хочу убрать из сообщения какую-то фразу.
[6] Moderator [12.07.2011, 20:44]
Благодать,
Только в течение двух дней пользователи могут редактировать и удалять свои созданные темы и сообщения. По окончании этого периода редактирование и удаление сообщений пользователям будет недоступно!
[7] Благодать [13.07.2011, 10:20]
печально sad
[8] Наташка [04.12.2017, 13:18]
Спасибо за разъяснения! smile
[9] akhamsa [22.08.2022, 19:51]
Было бы не плохо.
[10] Medved [15.08.2024, 19:03]
В такій ситуації створіть нові теми, а ті видаліть.

Полная версия сайта