Всегда наслаждаюсь, глядя на танцы с собаками! какое взимопонимание, какой контакт с собакой! И просто завораживающее зрелище! СОЛЬВЕЙГ ГОРО - питомник китайской хохлатой собачки и немецкой овчарки
Всегда наслаждаюсь, глядя на танцы с собаками! какое взимопонимание, какой контакт с собакой! И просто завораживающее зрелище!
Танцы с собачками это как раз по Вашей части кажется! У Ваших красавиц тоже здорово получается! На видеороликах конечно просто всё супер! Я в восторге!
На видеороликах конечно просто всё супер! Я в восторге!
Присоединяюсь,мне тоже очень понравились эти ролики-позитивно,весело,очень мило!!! А главное,если к этому стремиться,то ещё много лет нам будет над чем работать с нашими собаками,и это радует!!!
А мне вот этот ролик чудо, как понравился! http://www.youtube.com/watch?v=ZChqmn4v1BM Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Не совсем фристаил, но такие симпатяги)))))))))))))
Ой, Анна, спасибо за ролик! Так переживала, что команда не пройдет - аж прослезилась от радости за них! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
В последнем ролике? Голден ретривер Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.