Мне кажется, тут главное - знающий инструктор. Снаряды не очень сложные, их можно сделать. Но тут важно собаку обучить правильно, что бы у нее азарт был. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Надо Дмитрия сюда позвать, наверняка ему есть что сказать по теме собачьего спорта А мы запишем! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
а мы ходим, правда редко. для нашего живчика-самое оно.ему и нравится и скорость приличная.и мозги загружены по полной. плюс закрепление общения жестами.ещё в такой динамике. и собак достаточно ходит.даже кане-корсо Мамба, наша подружка.она холерик-на защиту её боятся ставить, а аджилити -как раз.летает по снарядам, запрыгивает в рукав (тоннель).вот вам и молосс. а ещё шелти, целая группа биглей, керри блю терьер, тервюрен, кокер. каждые выходные по две группы занимаются. бигли вместе с кокером отдельно, разнопородники-отдельно.
Добавлено (23.03.2012, 18:44) --------------------------------------------- обратите внимание какая дружественная, весёлая и тёплая атмосфера, как со стороны судей, так и со стороны публики.хлопают и поддерживают абсолютно всех собак.
Сообщение отредактировал glok44 - Пятница, 23.03.2012, 18:47
glok44, посмотрела видео с огромным удовольствием! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:11 | Сообщение # 14
Мудрец
Статус: Offline
Смотрели вместе. Потряс взгляд собак. Они в таком азарте, им так нравится! Они не замечают проколов, ушибов, боли - им действительно нравится этот спорт!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:14 | Сообщение # 15
Мастер
Статус: Offline
Quote (Благодать)
Они в таком азарте, им так нравится! Они не замечают проколов, ушибов, боли - им действительно нравится этот спорт!!!
Конечно, нравится! Если б не нравилось - так и бегали бы просто механически, безо всякого энтузиазма.А тут такой драйв! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.