Angel_Soul, хвост при "зайке" особой роли не играет, ведь эта команда доступна очень разным породам собак - от бассет-хаундов до бернцев)) Вот, для Вас :
Или на самом деле мышцы просто "подключаются" не те, что нужно.
А вы как приучаете? Мне объясняли, что главное - правильно дать лкомство, т.е., рука с лакомством должна правильно располагаться - из положения "сидеть" - завести руку с лакомством низко над головой собаки до уровня затылочного бугра, так, что собака будет вынуждена как-бы откинуться телом, но не встать на задние ноги, рука мешает.Лакомство отдается только на правильно занятой позе, не раньше. Допускается поддержка на начальных этапах.Я все никак не освою, ленюююсь))
Добавлено (09.11.2011, 01:52) --------------------------------------------- Отлучаюсь, пойду гулять - у нас первый снег выпал!!!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Вторник, 08.11.2011, 23:43
Нашему он все же как-то мешает, потому что он не может отвести его при такой стойке на бок, и согнуть вдоль пола тоже не получается, т.к. у нас длина хвоста - ни туда-ни сюда!
Quote (Martina)
Вот, для Вас :
Ой, у меня таких фоток куча! Я на породном форуме тусуюсь, там познакомилась с одной форумчанкой, так она там стойками своих роттов всех покорила! Вот ссылочка, прям глаз радуется на такие фотки смотреть! http://perevodchik-s-s.do.am/forum/4-6-9767-16-1320782684 После них мы и "заразились" этой командой! Хотелось и своего научить также, но мы то ли ленимся, то ли от природы нам не дано! (((
Quote (Martina)
А вы как приучаете? Мне объясняли, что главное - правильно дать лкомство
Да, да! Так и пробовали! Иногда из-за руки с лакомством над головой и чуть сзади пёс делал даже поворот вокруг оси! Не мог удержать равновесие. Обратите внимание на тех фотках, что хвостик в основном сбоку, или вдоль пола сзади. А у нас он упирается в пол, как нож под углом.. И пес привстает сразу.
Angel_Soul, Ну, может, и правда, дело в хвостике(( Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Возможно. А может, пес просто хитрит. ))) Ну и ладно с этим зайкой. Че ж теперь собаку мучить... Не важно, умеет собака показывать "зайку" или нет, главное - он для нас и так любимый зайчонок!
Классные зайки у всех А я вот хочу рассказать про очень необычную команду, предназначающуюся только для Шрека и не совсем ... приличную(тут должен быть густо краснеющий смайлик ) Возникла эта команда давно. С тех пор, как я увидела впервые фильмы ЦМ я практичски про нее забыла. Ща поймете почему Звучит это так: Шрек, ща яйца откушу!!!^_^ Представляете, до чего меня довел этот монстрик, в каком я была бешенстве, что выдала такое, до еще и во весь голос))))))) Хорошо, что русский мало кто вокруг понимает . Как ни странно, но срабатывало это 100%(разумееться - в качестве запрета на какое-либо действие). Очевидно я вкладывала в эту угрозу всю страсть
Ну и самое смешное, что когда я его кастрировала, моя подруга по телефону говорит своей 12 летней дочери, уехавшей на соревнования - Анка Шрека кастрировала. На что невинное дитя ответила - все таки она это сделала Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:20 | Сообщение # 57
Любитель
Статус: Offline
Может мне никто и не поверит,но мой кобель НО Рой, последние годы своей жизни понимал и делал все,что мы говорили ему на русском языке.Он все время слушал наши разговоры и было видно,что когда ему что-то непонятно,он напрягался и расстраивался.И какой же был у него шок, когда мой сын, проходя мимо него начал говорить по английски. У Роя на лбу даже образовалась морщина и все то время пока сын болтал он шел за ним и пытался хоть что-то понять, а когда понял, что ничего не понял повесил голову и подошел к мужу за разъяснением. Рой умер в мае в 13 лет
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:26 | Сообщение # 58
Мудрец
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
У Роя на лбу даже образовалась морщина и все то время пока сын болтал он шел за ним и пытался хоть что-то понять, а когда понял, что ничего не понял повесил голову и подошел к мужу за разъяснением.
спорить не буду. собаки в возрасте очень хорошо понимают нашу речь, в чем не раз убеждались. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
У нас тоже есть команда - "Бегом писать" и "Быстро какать". А еще есть совершенно бесполезная - "Носик" - Рон садится передо мной и носом тыкается в ногу. Научила просто так, мозги чем-нибудь занять.