Ааааа))))))) Давно так не ржала)))))) Вот это команда))))))) Ну и Зайка))))) Это она сама придумала? И почему именно "кукарача"? Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Танцевать мы не умеем и на руки запрыгивать чревато. :) :) Сын друзей наичил Бадди по слову: "Бадибадибуу" проходить у него между ног. А мы Бадди научили кивком головы снизу вверх идти на место! Осталось только ему научиться уток приносить по жесту и совсем образцовой охотничьей собакой станет!
С кукарачей можно даже претендовать на диплом - "самая обаятельная и талантливая собака!"
Сообщение отредактировал Alla_P - Вторник, 12.07.2011, 13:55
Наш помимо стандартных команд накопил много полезных навыков. может открывать-закрывать дверь, приносить телефон, пульт от телека, естественно свой ошейник тоже), долго учил его различать право и лево, в итоге вроде получилось (очень помогает, когда зацепившись за него катаешься на роликах)
Наш помимо стандартных команд накопил много полезных навыков. может открывать-закрывать дверь, приносить телефон, пульт от телека, естественно свой ошейник тоже), долго учил его различать право и лево, в итоге вроде получилось (очень помогает, когда зацепившись за него катаешься на роликах)
Ого!!! просто супер! Сколько у вас, mr_Atomic, ушло времени на подобное обучение?Какой породы и сколько лет Вашему воспитаннику?
У меня амстафф, 4 года ему. вообще нет четких временных рамок этого обучения)) так, время от времени стараюсь научить чему-нибудь новому. право и лево он учился различать наверно с месяц. а вот как открывать и закрывать дверь за пару дней понял. ну и предметы запоминает довольно быстро. хотя бывают и осечки, когда вместо пульта приносит какой-нибудь тапок
хотя бывают и осечки, когда вместо пульта приносит какой-нибудь тапок
Всё равно - молодец пёска! Очень интересно визуально познакомиться Вашим стаффиком, в смысле - пора и вам создавать уже пёске персональную страничку с фотографиями и рассказами о нём, в разделе "Наши собаки."
Просто супер!!! Молодцы!!! У меня у родителей собака телефон не приносит (он лежит вне ее доступа), но зовет и беспокоится, когда он звонит, или домофон. А команды "Право" и "Лево" я со своими тоже разучиваю - зимой на санках без них никак! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
У нас тоже есть пара необычных команд. Говорю "назад"- это значит "садись на заднее сиденье, вперед кто-то сядет" и "давай"- значит "давай быстрей какай, мне на работу ехать пора!"
Собаки у меня пока нет, с мужем живём на съёмной квартире, решили завести собакина когда купим дом. зато сейчас у нас по квартире гуляет кот, знает команды "Лежать", "Сядь", "Подними голову", "Нельзя", "Идём есть". Многие команды мы выучили при расчёсывании, потому что для него это была пытка. помогли вкусные витаминки, теперь мы молча всё терпим и в конце "экзекуции" получаем лакомство.
А мы с Зевсом попробовали выполнять команды в воде! На речке заходим по колено в воду, и даем команды "Лежать!", "Сидеть!", "Голос!" и "Апорт!" (кидаем бутылочку или палочку в воду). Фотки есть в нашей темке по этой ссылке http://perevodchik-s-s.do.am/forum/4-6-3310-16-1310210538 Еще много всяких нестандартных команд используем. Например раньше, когда Зевс был щенком, он постоянно прыгал на нас от радости, встречая у порога! Щенок весьма крупный, иногда мог даже повалить нас, особенно меня, или испортить одежду... Мы решили отучить его от этой дурной привычки командой "Бегом целоваться!" Теперь когда приходим с мужем домой, Зевс бежит к двери, суетится, радуется нам, а мы говорим ему "Бегом целоваться!" и Зевс мчится на свой диванчик, переворачивается на пузико и ждет почесушек и поцелуев, пока мы переодеваемся и т.д. Ну и конечно же, награда не заставляет себя долго ждать!
зато сейчас у нас по квартире гуляет кот, знает команды "Лежать", "Сядь", "Подними голову", "Нельзя", "Идём есть".
такое не часто встретишь!
Quote (Angel_Soul)
Мы решили отучить его от этой дурной привычки командой "Бегом целоваться!" Теперь когда приходим с мужем домой, Зевс бежит к двери, суетится, радуется нам, а мы говорим ему "Бегом целоваться!" и Зевс мчится на свой диванчик, переворачивается на пузико и ждет почесушек и поцелуев, пока мы переодеваемся и т.д. Ну и конечно же, награда не заставляет себя долго ждать!
это классная идея!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...