Моей собаке 1 год 3 месяца (пекинес). Он меня совсем не слушает . Например он гадит в квартире , чем больше его ругаеш тем больше он делает гадостей .Я смотрю "Переводчика с собачьего"но пока не каких успехов. Стараюсь гулять долго но когда прихожу домой он сразу делает лужу помогите
Сообщение отредактировал pot@p - Пятница, 24.02.2012, 22:25
pot@p, Яна, короче. На вопрос ваш в теме про туалетные проблемы я ответила, будьте добры теперь ответить на мои вопросы там. И не надо писать одно и то же во всех темах форума. У нас сайт живой, мы отзываемся достаточно быстро. И не переживайте - заметим вас и ответим. Старайтесь придерживаться смысла тем. Если тема про корм - там не пишут обычно про непослушание. И если раздел об уходе за животным - тема про непослушную собаку явно не к месту. структура форума достаточно хороша и понятна. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:19 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
здравствуйте! извените пожалуйста я просто очень переживаю.
Добавлено (27.02.2012, 20:19) --------------------------------------------- благодаря советам Цезаря Милана , я воспитываю не только собаку , но и кота с папугаем
Сообщение отредактировал pot@p - Суббота, 25.02.2012, 13:41