Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Admin, Moderator  
Розовая шерсть
marina Дата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 16
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Quote (Благодать)
сколько ж надо их варить, что б они мягкими стали

Куриные ( куры - магазинные бройлеры, а не домашние яйценосы!) в бульоне недолго- час-полтора, можно и дольше. А вот свинные и говяжьи ноги я развариваю два дня - в общей сложности часов 8-10, при чём с перерывами, в это время кости как бы распариваются. Раньше любые кости "на мягкость" проверял муж-просто сам их пробовал жевать.Теперь уже я время специально не засекаю- варю, сколько не лень. Да, у меня ещё кастрюля с многослойным дном-которое позволяет долго тепло сохранять, может поэтому они так и распариваются.Сегодня в магазине ещё обратила внимание, что есть в продаже говяжьи хвосты, вот хочу в следующий раз их сварить. Кстати, разваренные куриные косточки очень любит есть наш кот-Басе они очень нравятся!





Сообщение отредактировал marina - Среда, 10.08.2011, 23:15
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вверх