Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:51 | Сообщение # 725
Авторитет
Статус: Offline
"Вестфальский терьер
Westfalen Terrier
FCI не признан
Страна происхождения: Германия Высота в холке: 32-40 см Окрас: от рыжего до кабаньего с темной маской
Вестфальский терьер - относительно молодая порода, выведенная в Германии в 70-х годах двадцатого столетия. При выведении новой породы скрещивали рабочих собак из линий ягдтерьера, фокстерьера и лейкленд терьера.
В итоге получили крепкую выносливую собаку небольшого роста с выявленной злобой к зверю. Вестфальского терьера использовали в основном для охоты на кабана, но он может работать и на другого зверя, в частности, на зайца, лисицу, барсука.
Это приятный домашний любимец, никогда не агрессивный по отношению к человеку. Вестфальский терьер легко уживается с другими собаками, терпим в отношениях с детьми.
Вестфальский терьер всегда энергичен и весел, готов играть и идти на прогулку. Эта собака никогда не откажется от прогулки в лесу, но помните, что там она может потеряться. Существует два варианта вестфальского терьера - жесткошерстный и гладкошерстный."
Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:21 | Сообщение # 729
Завсегдатай
Короче, я поняла. Можно подобрать дворика, дать ему какое-нть вычурное название в качестве наименования породы, и всё. Ты владелец дорогущего эксклюзива.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:41 | Сообщение # 731
Мыслитель
ЦитатаYasmin ()
Короче, я поняла. Можно подобрать дворика, дать ему какое-нть вычурное название в качестве наименования породы, и всё. Ты владелец дорогущего эксклюзива.
хах))) в этом есть соль, определённо)) тем не менее, загадываемая порода вполне себе на легальных основаниях существует, зарегистрирована в FCI.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:10 | Сообщение # 732
Завсегдатай
Цитатаglok44 ()
хах))) в этом есть соль, определённо))
Не, ну а чо. Я ж вам как хозяйка такого эксклюзива говорю. Уже и название породы придумала: южнорусский лабигль. Все ж знающие люди утверждают, что она метис лабрадора. А вот по экстерьеру она очень похожа на соседского бигля. Вот вам и лабигль. А ту породу я сроду не угадаю. Большинство перечисленных здесь вижу впервые в жизни.