Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:41 | Сообщение # 406
Мудрец
Статус: Offline
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Здоровья, Счастья, Любви всем вам, вашим родным и близким, и конечно же вашим питомцам!!! Elli, замечательная открыточка у Вас получилась!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:41 | Сообщение # 415
Мудрец
Elli, Алла, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Счастья, здоровья, успеха! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:10 | Сообщение # 417
Мастер
Elli, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у Вас все и всегда будет хорошо! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:06 | Сообщение # 419
Мастер
Девочки, от всего сердца поздравляю всех с наступающим праздником!
Пусть ярким светом солнечным Наполнится душа! И все мечты исполнятся, Обрадовать спеша!
8 марта нежное Пусть в Вашу жизнь войдёт, И трепетных подснежников Букетик принесёт! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Владимир Бебенин
Сообщение отредактировал flora - Пятница, 07.03.2014, 13:08