Олег на бумагах, а дома Victor.Сыновья в честь русского хулигана из знаменитой игры PS2 назвали.И HALUNKEN на старонемецком тоже мошенник, хулиган ..он и есть хулиган)
Добавлено (28.05.2015, 18:37) --------------------------------------------- Сегодня занимались с кинологом, встретили пару собак, было все нормально, пока не встретили громадного кобеля ротвейлера...короче кинолог прижал к земле моего Виктора и сказал что так и делай пока не поймет.А мне кажется мой собакен на меня обиделся((((Так смотрит, как на предателя, типа чужому дяде дала обидеть
Сообщение отредактировал Natascha - Четверг, 28.05.2015, 18:41
А мне кажется мой собакен на меня обиделся((((Так смотрит, как на предателя, типа чужому дяде дала обидеть
Стучитесь к Ирине, хозяйке Рады, срочно!!! Она много чего Вам подскажет!!!... Хороший кинолог - это как выиграть миллион в лото)))) А доверие дитенка дорого стоит!!! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Да))) Хорошо, когда мама может помочь))) А моя только баловала всех))) а мне отдуваться приходилась всегда))) Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Я с удовольствием, но не всегда получается так как мы желаем(Мама далеко..А хороших знакомых с собаками тут нет ..У меня муж балует, только в попу не целует.Что бы Виктор не делал, для мужа самая лучшая собака.
пока не встретили громадного кобеля ротвейлера...короче кинолог прижал к земле моего Виктора и сказал что так и делай пока не поймет
Пока не увидишь ситуацию вживую - сложно судить оправданы ли действия вашего кинолога, но приятно, что Вы сомневаетесь, люблю, когда хозяин лучше знает и понимает свою собаку, чем инструктор. Я бы посоветовала брать на прогулку вкусняшки и при появлении чужой собаки усаживать Виктора у ноги по команде "сидеть" или "рядом". Ну и кормить, пока чужая собака мимо не пройдет. Пока Виктор - щенок-подросток этого будет достаточно. Как только освоит этот прием, начинайте движение рядом, давая лакомство, пока не минуете чужую собаку. Следуйте основному принципу обучения собак: от простого к сложному. Далее (совсем сложно) ищите человека с собакой, который будет вам помогать и будет идти параллельно вам - схема та же: "рядом" и вкусняшка.
Здравствуйте Наталья! Проблема в том, что у него есть друзья и на поводке с ними он прелесть и добряк.Пару дружков у него, а так у нас тут все мелкие собачки, с ними ему хозяева не разрешают играть, да они и гавкать начинают за 100 метров на нас)А сегодня я как то переживаю, он какой то расстроенный что-ли, а с другой стороны понимаю что он растет , он кобель уже сейчас 30 кг, нужна крепкая рука..а все равно сердце болит за него)))Завтра же на прогулке попробую ваш вариант, может его поменьше кормить, что бы на лакомство больше реагировал?)))