Дорогие мои форумчане! Решила создать такую тему, может еще вы заходите сюда, может спишимся. Получается так, что этот сайт заброшен, доступа к его управлению ни у кого нет. Темы форума засорены, пользователи не заходят... Форум просто умирает. И мне это очень-очень горько. Так не хочется вас всех терять. Может нам куда-то всем форумом переехать? Я не знаю, есть ли возможность создать новый сайт с форумом, но наверное это дорого и сложно, я в этом не разбираюсь. Есть вариант создать группу (сообщество) где-нибудь в соц.сетях. Нужно это? Будем общаться? Какую соц.сеть тогда выбрать? Честно скажу - контакт и фейсбук не люблю, так как сообщества там на мой взгляд плохо структурированы и информация уползает и теряется. Я больше люблю ОК. Но мне в принципе без разницы. Просто очень не хочется вас всех терять. В друзьях у меня не все форумчане, да и здесь общение у нас всё же более менее предметное. Напишите здесь свои мысли, предложения. Давайте подумаем, что можно сделать. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Оль, прекрасно понимаю твои чувства, т..к сама испытываю такие же эмоции((((Но мне кажется, что прежнего уровня общения достичь невозможно: мы как выпускники школы после "путёвки в жизнь"-общаемся только по мере экстренной необходимости,увы....Не будем терять оптимизма-мы теперь все передружились, мы друг у друга есть- благодаря интернету, главное теперь не теряться, если форум окончательно "крякнет", перейдём в одноклассники, хоть и не тот уровень общения, но всё же - хоть что-то)))
Беда в том, что в одноклассниках можно лишь задать вопрос конкретному человеку - и получить от него ответ. а здесь мы выслушивали мнения многих, иногда читали вопросы других людей и ответы на них - и это было не менее полезно, чем свои вопросы. Ну и наконец, я просто привыкла здесь узнавать о событиях жизни наших форумчан. Вы все стали для меня близкими людьми, почти родственниками. И мне этого, если честно, не хватает. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:56 | Сообщение # 4
Мудрец
Статус: Offline
Оль, хорошая идея в ОК создать группу. Но есть одно "но"... о нем напишу в личку... А форум , будем надеятся, выживет... Будем очень надеяться на это... И проблема не в спасерах, проблема в том, что нет притока новых людей... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Всем привет! Есть идея создать новый форум на бесплатном ресурсе. Муж обещал помочь. Единственное понадобиться время на создание новой структуры и наполнения форума. Придется все начинать с нуля, но зато со временем можно создать очень интересный ресурс, привлечь новых людей и оживить общение.
Не, Наташ, не пропал... Я предлагаю назвать ... Заклинатель собак... Так, на самом деле, переводится название сериала ЦМ... Если так можно? Думаю должно быть что-то новое, но... я лично не удержусь и перетащу от сюда все полезные ссылки))))))))) И еще, мне кажется, можно будет (или нельзя?) перетащить от сюда свои дневники? Жаль все это терять... там столько всего ........... За одно и будет начало форума... А дальше - массу всего можно... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Вот! Ну давайте, давайте!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
У нас дома круглосуточный мозговой штурм, муж уже ночью спать не может от количества идей. Но боюсь, что от Цезаря Милана мы уйдем. Хотелось бы более посещаемый сайт создать, как Песик или К-9. А Ц.Милан нравится не всем.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:02 | Сообщение # 15
Мудрец
Статус: Offline
Скажем так. Пёсик и К-9 уже есть. Этот сайт отличался от них во-первых основой - идеи Милана, а во-вторых - крайней благожелательностью и отзывчивостью форумчан. Какую основу вы хотите на новом сайте? Ну и полностью от Милана уйти вряд ли получится, так как система его работает и уже въелась в спинной мозг, буквально. Потому в общении всё равно будет проявляться. Ну а то, что это кому-то не нравится, создаст напряженность и скорее всего - агрессию в спорах. Я с этим сталкивалась не раз. Здесь такие споры не возникали почти. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!