- а какая разница кому... ВЫ не единожды брасали фразы - тапо не слушайте баб, вот каждая из нас на свой счет и принимает... раз уж мы все тут... то читать не умеем, то в собаках ни фига не понимаем... Смените Вы тон и ни кто не будет огрызаться Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
румата. если до сих пор наши с вами перепалки были забавны, то теперь- вы откровенно хамите. это не достойно настоящего мужчины в общении с женщиной, тем более, что вы уже далеко не пацан безусый. хамства по отношению к себе я не приемлю,
Добавлено (14.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- потому далее все мои сообщения на данном форуме предназначены не для вас, а для людей позитивных и думающих.
Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
ну вот, обсуждение вопроса переросло в перепалку!! Мы ведь не за этим здесь собрались! вам любой эксперт на выставке скажет, что любое отклонение от описания стандарта это повод для снижения оценки, а существенное отклонение повод для дисквалификации собаки. Но в жизни бывает и не так, это ни для кого не секрет. А что касается роста, то хорошо, что есть например пудели разных размеров от карликовых до королевских, есть выбор. меня вот всегда привлекали только крупные собаки, пускай даже и метисы, встречаются и очень красивые дворняжки, глаз не оторвать и взгляд умный...