Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как восстановить зубы после сильного разрушения?
ilyasorokin Дата: Вторник, 07.04.2026, 21:49 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Ситуация такая, что несколько зубов уже сильно разрушены, один вообще пришлось удалить. Начал замечать, что жевать стало неудобно, да и внешне улыбка уже не та. Думаю о протезировании, но не понимаю, что лучше выбрать и насколько это вообще надежно. Кто сталкивался, подскажите, какие варианты сейчас делают и на что обращать внимание?

andrsit91 Дата: Вторник, 07.04.2026, 22:21 | Сообщение # 2
Староста
Я бы советовал сначала сходить на нормальную диагностику, потому что от состояния костной ткани многое зависит. Универсального варианта нет, кому-то подходят импланты, а кому-то съемные решения.

kript343 Дата: Вторник, 07.04.2026, 22:59 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Была похожая история, тоже дотянул до того, что без протезирования уже никак. В итоге долго выбирал и остановился на этой клинике https://ivorydentalhome.ru/service/protezirovanie-zubov Понравилось, что сначала нормально обследуют и объясняют варианты, без навязывания. Мне подобрали решение под бюджет и сделали так, что сейчас вообще не чувствую разницы со своими зубами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх