Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как заметно сэкономить на курении и где найти сырье?
vlmandr76333 Дата: Среда, 04.02.2026, 01:38 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Задумался о том, чтобы перестать кормить табачные корпорации и перейти на развес. Кто разбирается, насколько это реально выгодно в долгосроке? Интересует именно качественный лист, чтобы не горчил и не вонял химией. Хочу попробовать сам забивать гильзы или крутить, но не знаю, с чего начать. Есть ли смысл заказывать сразу большими объемами или лучше сначала взять на пробу разные сорта? Поделитесь опытом, кто давно на своем.

vladgorelov31313 Дата: Среда, 04.02.2026, 02:27 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Полностью поддерживаю, сам полгода назад перешел на свое. В магазинах сейчас один картон крашеный продают, а стоит как крыло самолета. На развес и вкус честнее, и по карману совсем не бьет.

horneyshow31 Дата: Среда, 04.02.2026, 03:10 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Загляни на http://tabac33.ru , я там постоянно закупаюсь. Рекомендую попробовать мешку Италия, она очень сбалансированная и курится приятно. Самое крутое, что у них можно сразу взять большую упаковку гильз на тысячу штук и не париться. Табак приходит чистый, без мусора и веток. Доставка почтой по всей стране работает четко, мне в область доходит быстро. Это реально самый экономный и качественный вариант. Там еще есть консультации в телеграме, если сложно выбрать сорт под свои предпочтения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх