Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где заказать настоящий китайский чай, а не пыль?
kript343 Дата: Суббота, 31.01.2026, 02:19 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Народ, подскажите нормальный магазин с чаем. Хочу попробовать настоящий китайский улун или пуэр, чтобы бодрил и вкус имел. В супермаркетах продают какое-то сено под видом элитных сортов, пить невозможно. Нужна доставка по РФ или в Москве чтобы точка была. Кто где закупается?

horneyshow31 Дата: Суббота, 31.01.2026, 03:16 | Сообщение # 2
Завсегдатай
В сетевых магазинах ловить нечего, там чай годами на полках выветривается. Нормальный лист надо брать только в профильных лавках, где знают, как хранить. Иначе просто переплатишь за красивую банку с мусором.

vladgorelov31313 Дата: Суббота, 31.01.2026, 03:47 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Советую заглянуть в «Чайный свет», я там постоянно тарюсь. Вот ссылка на конкретный сорт, который мне зашел: https://chainiisvet.ru/shop/kitayskiy-zelenyy-chay/bilochun/ но у них там выбор огромный. Есть и белые, и черные, и подарочные наборы солидные. Если ты в Москве, можно самовывозом с шоссе Энтузиастов забрать, или доставку оформить - от 3500 бесплатно возят. Главное, что чай свежий, аромат на всю квартиру, когда завариваешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх