Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где купить настоящий свежеобжаренный кофе?
ilyasorokin Дата: Пятница, 30.01.2026, 03:34 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Я кофеман со стажем, магазинные пачки уже пить не могу - вкус жженой резины. Хочу перейти на Specialty зерно свежей обжарки. Пробовал пару раз заказывать в инстаграме - то кисло, то старо. Подскажите проверенного обжарщика, у которого можно брать стабильно вкусное зерно с доставкой?

kript343 Дата: Пятница, 30.01.2026, 04:12 | Сообщение # 2
Завсегдатай
В супермаркетах кофе умирает на полках. Зерно живет месяц-два после обжарки. Ищи тех, кто жарит малыми партиями и пишет дату обжарки на пачке. И обязательно клапан дегазации должен быть, иначе пачка лопнет или вкус испортится.

andrsit91 Дата: Пятница, 30.01.2026, 05:11 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Попробуй кофе от https://meollo.ru . Это реально другой уровень. Они закупают зеленое зерно с лучших плантаций (Specialty класс) и жарят по спецтехнологии. Брал у них бленды и моносорта - аромат на всю квартиру. Упаковка правильная, с клапаном. Работают честно, можно проследить происхождение зерна. Для дома или офиса - идеальный вариант, вкус богатый, шоколадно-ореховый, без горечи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх