Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где выгодно купить каркасный бассейн для дачи?
horneyshow31 Дата: Четверг, 11.12.2025, 17:36 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Хочу поставить на даче каркасный бассейн, чтобы летом было где освежиться. Смотрел разные варианты, но путаюсь - одни хвалят Intex, другие Bestway. Хочу нормальное качество и быструю доставку. Подскажите, где заказывали, чтобы без головной боли?

kript343 Дата: Пятница, 12.12.2025, 02:04 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Ставил бассейн в прошлом году, лучше сразу брать комплект с фильтром и лестницей, чтобы не искать всё по отдельности. И не экономьте на насосе - от него зависит чистота воды и срок службы всего бассейна.

vladgorelov31313 Дата: Пятница, 12.12.2025, 04:49 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я брал свой на  https://www.more-emotsiy.ru У них реально удобный магазин  можно выбрать бассейн по размеру, конструкции и даже цвету. Я остановился на Bestway Steel Pro Max, пришёл быстро, всё в комплекте: насос, лестница и тент. Менеджер помог рассчитать нужный объём и подсказал, как подготовить площадку под установку. Цены без скрытых доплат, есть рассрочка и постоянные акции. Лето прошло идеально  тёплая вода, никаких протечек, дети довольны. Проверенный вариант, советую, если хотите купить без сюрпризов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх