| makartaranovs
| Дата: Четверг, 04.12.2025, 18:27 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Часто еду куда‑то по работе и в дороге спасаюсь сериалами на телефоне, но старые сезоны уже поднадоели. Хочется именно новые сериалы 2025 года, чтобы быть в курсе свежих проектов, и при этом, чтобы сайт нормально работал на мобильном интернете.
|
| |
|
|
| kozeevkiril269
| Дата: Четверг, 04.12.2025, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| У меня похожая история: большинство серий смотрю то в поезде, то в автобусе, поэтому долго искал вариант, который не будет дико тормозить. В итоге сейчас почти все новинки смотрю на одном ресурсе, где для свежих сериалов сделали отдельный раздел, и это сильно упрощает жизнь. Нравится, что в списке видно, какие серии уже вышли, а какие ещё в процессе, можно сразу планировать, что смотреть в ближайшие поездки. Иногда перед отъездом захожу, просматриваю, что обновилось, читаю пару комментариев и решаю, что буду смотреть здесь в дороге. Для этого у меня отдельно сохранена ссылка на раздел с сериалами 2025 года — kinoflux.cc и дальше уже просто выбираю тайтл и нужную серию. В итоге не нужно судорожно искать что‑то по пути, всё нужное есть под рукой и нормально открывается даже на не самом быстром интернете.
Сообщение отредактировал kozeevkiril269 - Четверг, 04.12.2025, 18:32 |
| |
|
|