| gromovmichael4
| Дата: Понедельник, 10.11.2025, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Ребята, хочу поделиться с вами находкой! Если вы, как и я, обожаете файтинги, то вам точно сюда https://targetplay.ru/zhanr/fentezi/
На Targetplay собрана просто огромная коллекция игр. Там есть всё, что только можно пожелать: любые жанры, на любые платформы – найдется что-то для каждого! Можно и посмотреть, и сразу же поиграть. Очень рекомендую
Сообщение отредактировал gromovmichael4 - Понедельник, 10.11.2025, 11:14 |
| |
|
|
| newnike2207
| Дата: Пятница, 06.02.2026, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Знаешь, жизнь электрика — это не только провода и щитки. Это еще и куча старого барахла, которое люди хранят годами и в итоге решают выбросить. Однажды, года три назад, меня вызвали в старую хрущевку разбираться с проводкой. Хозяин, дед Николай, решил после ремонта избавиться от старого советского холодильника. Я ему помог оттащить его к мусоркам, а он мне в благодарность, вместо денег, предложил заглянуть внутрь. Говорит, там наверху, под крышкой, у него «кое-что лежало». Подумал — ну, документы какие-нибудь или фотографии. А там — пыльная, но целая игровая приставка Dendy и пачка картриджей. Дедаля рассмеялся, сказал, что внуки уже сорок лет как выросли, и отдал мне это добро.Вечером, от нечего делать, подключил я эту приставку к телевизору. Ностальгия накрыла, честно говоря. Играл в ту же «Экстра», в тетрис. А потом полез в интернет, захотелось почитать про эти старые игры, историю. Забрел на какой-то форум, где люди обсуждали современные игровые автоматы, сравнивали их с этими простыми слот-машинами из Dendy. Там, в одном из комментариев, парень написал, что сейчас, мол, все онлайн, и для интереса можно даже на vavada вход сделать, просто посмотреть, как это выглядит. Фраза запала в голову. Не как призыв, а просто как любопытный факт. Я же электрик, мне всегда интересно, как что устроено изнутри.Так, чисто из технического любопытства, я вечером того же дня и решил посмотреть. Нашел этот сайт. Сделал vavada вход, огляделся. Интерфейс, свет, звуки — все как в тех передачах про Лас-Вегас, которые по телеку показывают. Деньги вносить не планировал вообще, честное слово. Но там была бонусная политика для новых, какие-то бесплатные вращения. Ну, я и покрутил. Выиграл копейки, чисто символически. Но сам процесс… Он меня зацепил. Не выигрышем, а именно механикой. Анимация, как шарики в рулетке катаются, как карты ложатся. Это как разбирать сложную схему и видеть, как все идеально работает. Я стал заходить иногда после работы, ставил чисто символические суммы, 100-200 рублей. Рассматривал это как плату за развлечение, вроде похода в кино.А потом был тот самый вечер. Я получил премию за срочный вызов на завод — починил щиток под напряжением, рискуя, конечно. Вернулся уставший, но с приятной суммой в кармане. Решил «поиграть» на сотню долларов, что ли, позволить себе чуть больше. Выбрал слот про древний Египет, всегда нравилась тема. И понеслось. Три пирамиды, множитель, бонусный раунд… На экране цифры прыгали так, что я сначала не поверил. Выиграл я в тот раз больше, чем за три месяца своей электрической работы. Сердце колотилось, в глазах темнело. Я вывел деньги, просидел всю ночь, глядя на историю операций в приложении банка. Это было нереально.С этого все и началось. Я не кинулся спускать все. Нет. Я — человек системы. Стал изучать. Не азарт, а математику. Вероятности, возвраты, стратегии в тех играх, где можно хоть как-то влиять на исход. Читал форумы, смотрел стримы. Перестал играть на эмоциях. Составил себе жесткий финансовый план: только десять процентов от любого дохода, стоп-лимиты, перерывы. И знаешь, это сработало. Удача? Возможно. Но я верю, что это холодный расчет и самоконтроль. Через полгода я накопил такую сумму, что смог спокойно уволиться с работы. Не потому что был уверен, что буду всегда выигрывать, а потому что эта «копилка» позволяла мне не бегать по вызовам в дождь и слякоть.И вот уже два года как я не электрик. На свои выигрыши я открыл небольшую мастерскую по ремонту и ретро-модификации той самой игровой техники — приставок, автоматов. Знания по электронике пригодились на все сто. Восстанавливаю те самые Dendy, Nintendo, делаю из них арт-объекты. Бизнес пошел в гору, у меня уже двое ребят работают. Это дело, которое будет кормить меня всегда, потому что ностальгия — вечный двигатель. А про тот сайт я не забываю. Иногда, пару раз в месяц, захожу. Сделаю vavada вход, поставлю небольшую сумму — скорее для тонуса, чтобы мозги встряхнуть. Но это уже не поиск денег. Это просто память о том странном вечере, который начался со старого холодильника и изменил всю мою жизнь к лучшему. И теперь у меня есть и стабильный бизнес, и куча интересной работы, и даже тот самый дед Николай стал моим клиентом — принес починить радиоллу. Вот такой круговорот.
|
| |
|
|