Что стоит учесть при выборе пансионата для пожилого человека? Не хочется прогадать. Какие есть нюансы?
Добавлено (08.05.2024, 10:29) --------------------------------------------- Что стоит учесть при выборе пансионата для пожилого человека? Не хочется прогадать. Какие есть нюансы?
Я при выборе пансионата учитывал его оснащение, расположение и стоимость проживания. В итоге, опираясь на эти критерии, решил поселить дедушку в этом пансионате для пожилых . И не прогадал в итоге, ему там нравится. Кормят хорошо, обходительно к нему относятся.
В таком случае могу с вами поделиться контактами проверенного пансионата для престарелых https://dpansion.su/ , в котором сейчас моя бабушка проживает. Там хорошие условия и медперсонал с заботой и вниманием относится ко всем пациентам. Так же спектр услуг довольно большой, поэтому сохраните себе ссылку, чтобы не потерять.
Соглашусь, действительно персонал стоит ещё проверить, чтобы понимать кто там вообще работает, насколько компетентные специалисты. Можно через checkperson.ru собрать всю эту информацию, например. Я этим сервисом периодически пользуюсь для своих нужд.