Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как правильно выбирать пансионат для пожилого человека?
valerydanyushko Дата: Понедельник, 23.10.2023, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Как правильно выбирать пансионат для пожилого человека? На что надо обращать внимание?  Не хочется в первый попавшийся отправлять.

Добавлено (23.10.2023, 13:01)
---------------------------------------------

Цитата
Как правильно выбирать пансионат для пожилого человека? На что надо обращать внимание?  Не хочется в первый попавшийся отправлять.

Что учитывать при выборе надо, какие критерии?

mironowasash4 Дата: Вторник, 16.01.2024, 09:27 | Сообщение # 2
Староста
Я бы отзывы почитал перед тем, как выбрать

feelkomis Дата: Вторник, 16.01.2024, 10:16 | Сообщение # 3
Авторитет
Правильно, я тоже очень долго искал дом престарелых для своей бабушки, никак не мог определиться с выбором, но в итоге она сейчас проживает в этом пансионате для пожилых в Челябинске. Я не пожалел, что предложил ей туда поехать, все таки должный уход и забота дают о себе знать, да и ей самой там очень нравится. Поэтому советую и вам туда обратиться, думаю, условия устроят.

koneevam Дата: Вторник, 20.02.2024, 13:20 | Сообщение # 4
Авторитет
Может лучше у знакомых поспрашивать?

faza Дата: Вторник, 20.02.2024, 17:04 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Если вам еще актуально, то посмотрите вот тут https://vladivostok.bookpansion.ru/, какие есть пансионаты для пожилых людей. Мы на сайте выбрали отличное место для бабушки, персонал там оказывает должный уход и с заботой относится к каждому пациенту.

ravatta Дата: Четверг, 30.05.2024, 21:37 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Отзывы еще обязательно посмотрите, что пишут люди про тот или же иной пансионат - так и подберете хороший вариант. Здесь вот частный пансионат для престарелых Idiliya Family https://idiliya-family.com.ua/ru/ есть, который многие очень хвалят и мне кажется, что лучшего Вам не найти.

megankliry Дата: Понедельник, 25.05.2026, 14:04 | Сообщение # 7
Новичок
Я долго выбирала идеальное место для моего дедушки , много заведений пересмотрела пока не наткнулась на пансионат для пожилых людей Днепр Дом Уюта. Очень достойное место для проживания пожилых людей во всех отношениях. Хороший уход, регулярное питание, помощь во всем необходимом. Дедушка там хорошо себя чувствует и для меня это главное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх