Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:50 | Сообщение # 31
Мастер
Статус: Offline
Вот и мы решили принять участие в таком замечательном конкурсе! Своих детишек у нас пока нет, но зато есть родные сестренка и братишка, которые просто обожают наших зверюшек, особенно Зевса! Зевс тоже, в свою очередь, очень любит моих младших, сильно к ним привязан, очень радуется, когда они приезжают в гости на каникулы! Из всех фоток на конкурс выбрала две, остальные постараемся выложить в нашей темке.
Ты мой друг, и я твой друг! Самый верный друг! (на этой фотке сестренке 6 лет, а Зевсу 6 месяцев!)
А вот так мы играем! (а здесь сестренке уже 8 лет, а Зевсу 2,5 года!)
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:58 | Сообщение # 32
Admin
Прием фотографий на конкурс "Наши дети и собаки" завершен. Благодарим всех участников за участие в конкурсе!
Проголосовать за понравившиеся фото можно ниже, а так же на этой странице: http://perevodchik-s-s.do.am/photo....1-0-0-1 Выбрав понравившуюся фотографию, кликните по ней и Вы попадете на страницу с полноразмерным фото. Для голосования Вам необходимо будет кликнуть по кнопке "Мне нравится" справа под фотографией Один пользователь не сможет проголосовать за одну и туже фотографию дважды. В голосовании так же могут принять участие гости сайта и Ваши друзья. Чтобы пригласить друзей проголосовать за понравившуюся фотографию, нажмите кнопку "Поделиться" и выберите "ВКонтакте", "Однокласники", "Мой Мир" и другие социальные сети, где Вы зарегистрированы, а так же Вы можете дать ссылку друзьям на других форумах или сайтах. Подсчет голосов будет производиться по количеству проголосовавших за фотографии. Призовые места может занять только одна из трех фотографий участника.
Голосование будет доступно до 14 октября 2012г. включительно. Объявление победителей и награждение 15 октября 2012г.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:13 | Сообщение # 33
Admin
Здравствуйте Дорогие Друзья!
Подведём итоги голосования фотоконкурса "Наши дети и собаки" - фотоконкурса, посвященного нашим детям и собакам!
А вот и наши победители: 1 место - Фотография № 4 от пользователя Аленка-Рон (17 голосов). 2 место - Фотография № 14 от пользователя Angel_Soul (15 голосов). 3 место - Фотография № 17 от пользователя Людмила (12 голосов).
Вот скриншот результатов конкурса (создано с помощью http://ssmaker.ru/ 15.10.2012 00:12)
Администрация сайта ждёт от победителей Аленка-Рон, Angel_Soul и Людмила номера мобильного телефона (в личку) для пополнение баланса.