Вот и подходит к концу Старый - 2011 год и на пороге уже Новый - 2012 год!
Вокруг все готовятся к Новому году... Кто-то украшает елку, кто-то покупает подарки, кто-то просто в ожидание чуда... Только наши собаки не поймут, что же вокруг происходит... Возможно и сейчас Ваш питомец лежит и смотрит на Вас...
А может быть Ваша собака принимает активное участие в новогодних хлопотах?.. Помогает нести елку домой... Помогает в украшение новогоднего стола... А возможно Вы вместе со своим питомцем готовите новогодний номер для Ваших гостей...
На новогодний фотоконкурс от каждого участника принимается до трех фото. На фотографиях должны быть запечатлены фото Вашего питомца на Новогоднюю тему. Призовое место может занять только одна из трех фотографий участника. Все фото загружать с помощью http://imghosting.ucoz.ru/ Размещение фотографий в этой теме - до 28.12.2011г. включительно. После 28.12.2011г. все фото, представленные на конкурс, переносятся в отдельную тему с номерами, где можно будет проголосовать за номер понравившейся фотографии.
Условия награждения:
1. Победители будут определены народным голосованием. 2. Приз за 1-е место - размещение фото собаки победителя конкурса на боковой панели сайта "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" до 31.01.2012г., а также пополнение баланса мобильного телефона на сумму 5$ от Администрации сайта! 1-е, 2-е и 3-е места – вручение виртуальной награды от Администрации сайта в профиль победителей! 3. Поощрительный приз – повышение репутации всем участникам фотоконкурса в профиле! Если будут спонсоры на дополнительные номинации и призы - ждем предложений!
Сроки проведения:
1. Сроки размещения работ с 24 по 28 декабря 2011г. 2. Голосование с 29 по 30 декабря 2011г. 3. Объявление победителей и награждение 31 декабря 2011г.
--------------------------------------------- в субботу после учебы у нас были новогодние конкурсы, вот такой заяц получился у нас Бадди! штаны сшила утром за полчаса! шоколадный Бадди
Добавлено (27.12.2011, 13:08) --------------------------------------------- а вот эта наша медсестричка Юна с глубоким декольте, практически за одной партой с Бадди сидят! еще был микки маус 5мес щенок французского бульдога тоже очень смешной и много других красивых собак!
Сообщение отредактировал Alla_P - Вторник, 27.12.2011, 11:25
Наши фото прошлых лет: встречаем год собаки. Мы только что вернулись с выступления на губернаторской ёлке. там собаки вывезли большой короб с подарками для деток, а затем показали все номера своей программы (22 номера). Детки были в восторге от волшебных собачек! Я в роли Снежной королевы:
У всех участников фотки просто замечательные, такие яркие, сказочные! Сразу повеяло наступающим Новым годом! Вот и мы решились выставить свои предновогодние фоточки! Надеюсь, они понравятся вам! Зевс очень старательно позировал и держался молодцом ради такого торжества! "А Вы готовы к встрече Нового года?" "Интересно, что же мне подарят на Новый год?" "Эхъ... меня бы и малюсенькая косточка устроила... Например, говяжья ножка!"
Невзирая на предпраздничную рабочую неразбериху, я все же успела поснимать своих пёсок. вот наши "шедевры" Чара - "Очень-очень стараюсь! Терплю! На все готова за вкусняшку! Даже на этот странный намордник на затылке!"
Лиза - "Я Снегурко!!!! Да, вот такая, черная, зато - в КОРОНЕ!"
Мотя - "Не люблю я все эти ваши шумные мероприятия... Но куда деваться, красоту свою нужно показывать миру!"
с третьего раза я поняла, как пользоваться новым сервисом по загрузке фото! Добавлено (28.12.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Elli)
Пудельки чем-то неуловимо напоминают мне китаек
Да! Я как-то писала - мне ваши китайки тоже пуделей напоминают. Особенно те, что с гривами. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщение отредактировал Благодать - Среда, 28.12.2011, 23:04
Дорогие форумчане! Вот и подошел к концу наш очередной фотоконкурс, посвященный Новому Году и нашим любимым собакам. Приём фотографий на конкурс завершён!
Выражаем благодарность всем участникам фотоконкурса, желаем удачи и с наступающим Новым Годом! С уважением, Администрация сайта "Переводчик с Собачьего с Цезарем Милланом". Тема закрыта.