Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Описание: Вам предстоит стать учеником лучшего дрессировщика собак - Цезара Миллана. В игре "My Dog. Пойми свою собаку с Цезаром Милано" Вы узнаете как вести себя с Вашим четвероногим питомцем.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:27 | Сообщение # 16
Admin
Quote (Николька)
А как приобрести эту игру?
ЗдравствуйтеНиколька. Купить игру "My Dog. Пойми свою собаку с Цезаром Милано" возможно через интернет-магазин my-shop.ru. Стоимость диска с игрой 127 рублей, в наличии есть. Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, а так же Почтой России - по всей России (предоплатой и наложенным платежом).
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:07 | Сообщение # 17
Стажёр
Admin, кликнула на файл, но у меня не вышло "создать образ диска", т.к. скачался архив. Архив распаковала и потом всё сохранила на диск. Потом на диске кликнула setup.exe, он установил игру на компьютер. Кликаю на ярлык, просит вставить диск в дисковод, диск стоит, но комп не реагирует. Пробовала удалять игру полностью и переустанавливала, всё повторяется.
[color=blue][size=10]Здравствуйте carol! Возможно конфигурация Вашего ПК не поддерживает игру. Panterablack, скачать бесплатно, ознакомительную версию игры вы можете по ссылке: My Dog. Пойми свою собаку с Цезаром Милано.iso
у меня все устанавливается кроме directx пишет что уже установлен,перекопала весь компьютер,нигде его не нашла..А при запуске выдает ошибку directx.Что делать?
у меня все устанавливается кроме directx пишет что уже установлен,перекопала весь компьютер,нигде его не нашла..А при запуске выдает ошибку directx.Что делать?
скачать бесплатно, ознакомительную версию игры вы можете по ссылке: My Dog. Пойми свою собаку с Цезаром Милано.iso
Добрый день Всем! пытался скачать ознакомительную версию игры,но ссылки ведут на файлы 155Кб и 149Кб.Короче - не получается. Admin посоветуйте как быть.