Возможно я смогу чем-то помочь? Я могла бы разместить информацию о Каролине на сайте Буси и Були, который находится сейчас в разработке. К стати, можно разместить объявление о Каролине на avito.ru. Там многие размещают объявления о продаже или отдаче животных. Я могу развешать в интернете информацию.
Николька, спасибо, но мы к такому выводу пришли, что видимо ее никто особо и не искал. Потому что самым логичным было - искать в районе, где потеряли - но у нас ее не искали, и сообщить о пропаже на борзячьих сайтах-форумах. Этого тоже не было. К тому же ей стали активно интересоваться разведенцы, а для собаки к ним попасть - судьба незавидная. Так что мы поиски хозяев прекратили. Найдутся - хорошо. Не найдутся - тоже хорошо. Мы ее любим и отдавать абы кому не хотим. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Найдутся - хорошо. Не найдутся - тоже хорошо. Мы ее любим и отдавать абы кому не хотим.
Вот это я называю Ответственные люди! Раз приручили к себе - отвечают за нее, заботятся и любят! А по поводу потерявших такую собаку... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Раз сумели потерять - пусть ищут. Если она очень кому-то нужна и по ней жутко скучают и страдают, то такие хозяева во все трубы будут трубить, что не услышит и не увидит лишь глухой и слепой! Я бы сделала именно так, если бы потеряла своих любимцев, даже дошла бы до местного ТВ с объявой и вознаграждением.