Скопировала к борзым! Добавлено (30.11.2011, 14:30)
---------------------------------------------
Какая-то темная история с борзенком , на форуме уже давно есть его тема. Копирую:
Спокойно! Этот кобель (его зовут Матвей) живет там в коттеджном поселке рядом с садами на старом демском кордоне. У него есть хозяева - семья - милицейский чин в отставке, его жена и дочка лет 7... Матвей на свободном выгуле - попросился - дверь открыли - пошел... нагулялся - домой... В садах есть несколько сук, которых он "контролирует" - одна у сторожа (хочу быть овчаркой) - было уже не меньше трех пометов щенков... еще одна на повороте к садам (но она какая-то совсем дикая , от людей шарахается, так и живет на развике...)_Воевать с хозяевами я устала, они считают, что все в полном порядке... собаку любят, отдавать никому не хотят..
Вот еще:
Да, эта собака прошлую зиму жила у них, видимо. Но во второй половине лета стала часто прибегать попрошайничать. А сейчас сторож сказал, что она спит возле сарайчика уже давно (там реально уже натоптано), а хозяйка приходила и просила его пустить жить ее в его домик, т.к. не могут его у себя держать - их собаки или собака с ним дерутся. Это выяснили позавчера, когда туда ездили. Может, та инфа устарела?
Добавлено (30.11.2011, 14:32)
Вот его фото:
Добавлено (30.11.2011, 17:56)
Списалась с девушкой, которая забирала Матвея с улицы. У него были хозяева, которым не него было наплевать, они окончательно от него отказались. Матвею около 2х лет, но выглядит он как подросток, шубки практически нет, мышцы слабенькие Вроде бы есть желающие забрать его для охоты, но, боюсь, охотник из него никакой. Если никто Матвейку так и не заберет, люди, приютившие его, будут решать вопрос с транспортировкой в Москву. Но я все-таки надеюсь, что настоящий любящий хозяин уже где-то близко!