|
Какой тушью для ресниц лучше пользоваться?
|
|
| ivaotliva12
| Дата: Суббота, 10.01.2026, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Уже замучилась выбирать тушь для ресниц. Хочется, чтобы и объем был нормальный, длину давала и при этом не осыпалась к концу дня. Глаза чувствительные, поэтому важно, чтобы не щипала и не вызывала раздражения. Поделитесь, пожалуйста, какие туши реально нравятся, чем пользуетесь постоянно.
|
| |
|
|
| kassi8238
| Дата: Суббота, 10.01.2026, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
Стажёр
| У меня такая работа, что нужен ежедневный мкаияж и поэтому кучу тушей, от люкса до масс-маркета, поэтому уже есть понимание, что мне подходит. Обычно выбираю туши с силиконовой щеточкой, они лучше разделяют ресницы и не склеивают их. Очень важно, чтобы текстура была не слишком жидкая, но и не сухая, иначе либо отпечатывается, либо осыпается. Для повседневного макияжа люблю варианты с эффектом удлинения и подкручивания, а для выхода - с дополнительным объемом. Еще смотрю, чтобы тушь спокойно держалась весь день, не текла от снега или дождя и легко смывалась обычным средством
|
| |
|
|
| ivaotliva12
| Дата: Суббота, 10.01.2026, 14:33 | Сообщение # 3 |
|
Стажёр
| Вот согласна насчет силиконовых щеточек, с ними реально проще добиться аккуратного результата. Вы чаще берете водостойкие варианты или обычные? Просто у меня был неудачный опыт: вроде красивая тушь, а через пару часов уже темные круги под глазами. Хочется найти золотую середину, чтобы и держалась хорошо.
|
| |
|
|
| kassi8238
| Дата: Суббота, 10.01.2026, 14:43 | Сообщение # 4 |
|
Стажёр
| Доступные по цене и вполне неплохие по качеству туши для ресниц Eveline Cosmetics https://maudau.com.ua/ru....-evelin можно попробовать взять, если не покупали косметику от этого бренда. Я такими пользуюсь, аллергии не вызывают, тушь густая, наносится на ресницы без проблем. Онлайн в Маудау недавно заказала тушь для ресниц Eveline Extension Volume Professional Make-Up False Definition 4D, черная, 10 мл (LTUEXTPOGN), пользовалась первый раз и мне она понравилась. Сама тушь отлично удлиняет ресницы, добавляет объем, не осыпается в течение дня и не отпечатывается на веке. Щеточка удобная, прокрашивает даже короткие ресницы. За свою цену - вообще топ, советую и вам такую попробовать. Тем более, сейчас на нее в этом магазине стоит акционная цена.
|
| |
|
|